Скачать Жирафик Улыбашка [Анастасия Коновалова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 324
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Жирафик Улыбашка [Анастасия Коновалова]
Ссылка на картинку
Материалы:
1)Пряжа Гималаи Долфин Бэби или любой другой аналог с метражом 120 м/100 грамм : основной цвет — № 80368( рыжий ) — 1 моток ( мне хватило, я плотно вяжу, возможно Вам потребуется чуть больше) Доп.цвет — цвет 80333 ( персик ) - немного на ушки, и коричневый — 80337 ( немного на пятнышки и ножки ) , черный на кончики рожек ( 80311 )

2) Немного пушистой пряжи на гриву и кончик хвоста , у меня меховая, марку можно взять любую

3)Пряжа ЯрнАрт джинс на сапожки и куртку ( цвета любые ) , 1 моток на куртку , пол моточка на сапожки

4)Пряжа «Мулине» - для вязания глазок (белый, голубой, черный) , можно использовать аналоги ( Вита коко, ирис )

Пряжа мулине для вышивки рта можно использовать ЯрнАрт джинс черного цвета или мулине (можно и другие аналоги ) ( 2-3 шт ) -черный, розовый. Так же немного мулине темно коричневого цвета на брови.

-5)Замшевый шнур 3 мм на веки

-6)Клей «Момент» «Кристалл»;

7) Доска для лепки (или какой-то плоский крепкий предмет для того, чтобы вырезать ступни на ножки);

Проволока 1,5 мм — 3 метра с запасом — для каркаса,

8) Крючок номер 3 - для вязания самой игрушки, номер 1,25 – для вязания глазок, номер 2 для одежды

9) игла, маркер, ножницы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
igruschki zefir igruschki настюшки zefir igruschki_zefir автор анастасия коновалова амигуруми анастасия коновалова вязаные игрушки жираф амигуруми
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
778
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
147
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
805
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
797
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.