Скачать зд принтер, как инструмент кожевника [Семён Бесов]

Информация
Цена: 198 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 274
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
зд принтер, как инструмент кожевника [Семён Бесов]
Ссылка на картинку
Друзья! Я запустил обучающий курс по зд печати. "зд принтер как инструмент кожевника" Пока обкатываю материал, обучение будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стоимость 14 т.р Что входит в курс: Расскажу где и какое оборудование и расходники купить +Научу настраивать зд принтер +Техобслуживание принтера +Работать с программой-слайсером +Строить 3д модели в бесплатной программе + доступ в закрытую группу, где я буду делиться своими наработками и зд моделями инструментов и приспособ

Вы сможете печать колодки для кошельков, подиумы, различные приспособы для разметки, небольшие коробочки под свои изделия, лекала, формы под обтяжку кожей кнопок, направляющие для вклейки молний и ещё кучу всего Использовать принтер в бытовых целях: печатать ножки, ручки, заглушки, переходники, подставки и т.д.

Принтер может стать дополнительным финансовым подспорьем для мастерской, а то и превратиться в отдельную профессию, где роботы работают на вас ) Бюджет на обучение и оборудование можно уложить в 40-45т.р Даже если вы полный гуманитарий или домохозяйка, если у вас есть компьютер, я научу вас печатать и делать несложные 3д модели. Нажимайте кнопку "заказать" чтобы записаться на курс или уточнить моменты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зд принтер инструмент кожевник семён бесов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
22
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
999
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
40
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.