Скачать Запись онлайн-урока Утки-мандаринки, 6 месяцев [Юлия Дубинина]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 301
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Запись онлайн-урока Утки-мандаринки, 6 месяцев [Юлия Дубинина]
Ссылка на картинку
Эти чудесные птицы стали символом любви и верности в практике Фэн-Шуй по той причине, что в природе эти птицы очень верны друг другу. Они однолюбы и, однажды выбрав себе пару, остаются рядом на всю свою жизнь. Я искренне считаю и верю в то, что самую большую мощь имеют вещи созданные руками! Поэтому, ко дню всех влюбленных, мы своими руками создадим картину-талисман, которая помимо украшения дома будет привлекать энергию любви, верности и семейного счастья!
Рисовать будем по восхитительному фото
Сергея Зверева, подпишите его как автора референса, если будете публиковать урок в социальных сетях.
Спойлер: Материалы:
Материалы:
Бумага: Pastelmat, 32х20 (можно взять А4) серого\голубого\светло-зеленого цвета. В целом, бумагу можно брать любого цвета, ниже вы можете увидеть, как смотрятся уточки на более теплом оттенке:
Пастельные карандаши:
Ниже цвета которые я использовала, берите подобные из того, что есть у вас. Так же, слева оттенки PanPastel, которые я использовала, они не обязательны, можно заменять карандашами. Спонж для этой пастели я рекомендую овальный, на мастихине.
Другое: копировальная бумага, ластик, клячка, если вы хотите сделать акварельный фон, то набор акварели близких по цвету к бумаге, чуть темнее и чуть светлее. Этап с акварелью можно пропустить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dubininaschool пастель пастельные карандаши утки-мандаринки пастелью юлия дубинина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.