• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Введение в Тантру [Сергей Замковой]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 277
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.05.2022
  • #SkladchinaVip
Введение в Тантру [Сергей Замковой]
Посмотреть вложение 23767​
Прикоснитесь к волшебству тантры и наполнитесь любовью. За полтора часа вы узнаете как просто гармонизировать отношения с любимым человеком. Если же его нет, то как направить энергию любви на улучшение собственной жизни. Откройтесь трансформациям, пройдите этот мастеркласс!

Это точно для вас, если...
  • Вы в отношениях, но чувствуете эмоциональную отстранённость, потерю глубокого взаимного интереса, движение в разных направлениях, "бытовое" отношение друг к другу, хотите вернуть тёплую взаимность.
  • У вас период одиночества и любимого человека нет, но вы хотите узнать как практиковать тантру самостоятельно, чтобы исследовать внутреннее пространство любви, изменить себя, наполниться счастьем и открыться гармоничным целостным отношениям.
План
Что будет на мастер классе
  • Две медитации
Мы выполним две глубокие медитации, которые помогут вам почувствовать состояние тантры, а также получить ценнейшие осознания. В будущем вы сможете самостоятельно выполнять подобные медитации, чтобы решать важные духовные задачи. Это особенно полезно, если у вас нет партнёра для практик тантры, но вы хотите ей заниматься.
  • Парные практики
Если у вас есть любимый человек, то несомненно вам будут полезны парные практики тантры, продемонстрированные на этом мастерклассе. Они помогут вам находить и растворять ограничивающие стереотипы, развивать способность тонко чувствовать друг друга и синхронно взаимодействовать на глубоком энергетическом уровне.
  • Ответы на вопросы
А чтобы вы лучше поняли каким образом направлять внимание в практиках тантры, мы обсудим ряд вопросов, касающихся истории тантры, связи тантры с йогой и с психотерапией, первых шагов на пути тантры, энергетическим ролям мужчины и женщины, значимости сексуального контакта, практике тантры без партнёра, и т.д...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
введение введение в тантру сергей замковой тантру
Похожие складчины
Скачать Введение в Веды, Тантру и Йогу. Часть 8-я [Атис]
  • Kail
  • 19.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
252
19.05.2023
Kail
Скачать [Центр Шивы] Введение в Веды, Тантру и Йогу на русском языке [часть1-я] [Атис]
  • Kail
  • 01.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
433
01.04.2021
Kail
Скачать [Центр Шивы] Введение в Веды, Тантру и Йогу на русском языке [часть 2-я] [Атис]
  • Kail
  • 19.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
188
19.05.2023
Kail
Скачать [Центр Шивы] Введение в Веды, Тантру и Йогу на русском языке [часть 3-я] [Атис]
  • Kail
  • 19.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
166
19.05.2023
Kail
Скачать [Центр Шивы] Введение в Веды, Тантру и Йогу на русском языке [часть 4-я] [Атис]
  • Kail
  • 19.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
159
19.05.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности