Скачать Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]

Информация
Цена: 66 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 704
Реакции
39 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]
Ссылка на картинку
  • 9 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
9 видеоуроков от Алены Спириной в одном мастер-классе! Алена расскажет все о песочном тесте, выборе форм для различных пирогов, как приготовить идеальный патисьер (заварной крем). Вы узнаете, чем отличаются бризе, сабле и сюкре, как замесить эти виды теста разными способами и как их правильно хранить. Научитесь печь на его основе разнообразные пироги, такие как тарталетка с ягодами и заварным кремом, пирог с вишней со сливочной заливкой, открытый пирог с абрикосами и заварным кремом. А еще Алена научит вас печь очень простую, но невероятно вкусную галету с клюквой и орехами
Урок 1. Выбор формы для пирога
  • Виды форм для выпечки пирогов
  • Что для чего подходит
  • Как дома иметь минимум форм именно для тех пирогов, которые вы печете чаще всего
  • Как достать пирог из неразъемной формы
Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
  • Узнаем, почему тесто носит именно такое название, и что оно означает
  • Готовим несладкое рубленное тесто
  • Технология замеса теста вручную
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «бризе»
  • Технология замета теста с помощью кухонного комбайна
  • Правила, который необходимо помнить
Урок 3. Тесто сюкре
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «сюкре»
  • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна
  • Узнаем, для чего тесто хорошо охлаждают перед использованием
Урок 4. Тесто сабле
  • Продукты, необходимые для приготовления теста «сабле»
  • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна «метод крема»
  • Узнаем, как и сколько лучше хранить готовое тесто
  • Правила, которые необходимо помнить
  • Способы раскатки готового теста
  • Узнаем, как аккуратно и быстро перенести тесто в форму
  • Секреты идеальной основы для пирога
  • Выпекаем тесто правильно, соблюдение температурных режимов
  • Узнаем, что такое метод «слепой выпечки» и как его использовать
Урок 5. Крем патисьер
  • Продукты, необходимые для приготовления крема патисьер
  • Технология приготовления заварного крема
  • Важные моменты, на которые стоит обратить внимание
  • Урок 6. Галета с клюквой и орехами
  • Рецепт быстрого простого песочного теста.
  • Секреты и техника его приготовления.
  • Выбираем ягоды для галеты.
  • Подготовка ягодной начинки с карамелизированными орехами.
  • Узнаем, как сформовать пирог без использования формы для выпечки.
  • Правильный температурный режим для выпекания галеты.
  • Варианты подачи готовой галеты, как и с чем ее вкуснее всего сочетать.
Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
  • Готовим песочное тесто на сметане
  • Технология приготовления теста
  • Узнаем, для чего смазывать тесто яйцом перед выпечкой без начинки
  • Готовим начинку для пирога
  • Финальная выпечка пирога с начинкой
Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
  • Выбираем песочное тесто для пирога
  • Узнаем, зачем использовать шоколад перед выпечкой
  • Выпекаем пирог с начинкой
  • Роль джема в рецепте
  • Секреты идеального пирога
Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
  • Выбираем песочное тесто для тарталетки
  • Метод «слепой выпечки» заготовки
  • Готовим крем для тарталетки на основе крема патисьер
  • Собираем тарталетку с ягодами
  • Роль джема в рецепте
  • Секреты идеальной тарталетки
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Cexon
Поиск по тегу:
Теги
алена спирина все о песочном тесте открытые пироги с ягодами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.