Скачать Вязание крючком для новичков и продолжающих [Варвара Щербакова-Литвяк]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вязание крючком для новичков и продолжающих [Варвара Щербакова-Литвяк]
Ссылка на картинку
Меня зовут Варя, я актриса и основательница нескольких классных проектов, среди которых бренд медленной вязаной моды Love to knit. Я решила записать курс по вязанию крючком, так как это, кажется, очень сейчас всем нужно – замедлиться, научиться делать что-то руками, построить новые нейронные связи и просто успокоиться. Курс вне времени и пространств, он в закрытом телеграм-канале, доступ ко всем материалам останется с вами навсегда. А ещё вокруг курса образовалось крепкое поддерживающее коммьюнити, мы общаемся в чате, делимся своими работами, вдохновением и находками.

Пройдя этот курс:
Вы освоите базовые элементы вязания крючком: воздушные петли, столбики с накидом и без, научитесь вязать бабушкины квадраты и соединять их, сможете связать шарф. Научитесь вязать цветочки, узор-попкорн и много-много ещё. Новые уроки добавляются в наш канал каждый месяц. Я научу вас правильно держать крючок, подбирать крючок к пряже, поделюсь с вами любимыми магазинчиками, где берут все необходимые для вязания элементы.

Вам подойдет этот курс, если:
Вы хотите освоить навык, замедлиться, научиться создавать прекрасное руками, заземлиться, творчески реализовываться или даже открыть свой бренд вязаной одежды

Что для курса необходимо:
Подробно об этом я расскажу на одном из уроков, но будьте готовы, что вам нужны крючок, пряжа, иголка и ножницы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) caxap.kit
Поиск по тегу:
Теги
варвара щербакова-литвяк вязание крючком вязание крючком для новичков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
597
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
418
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.