Скачать [Вечерние посиделки] № 191 Мини - жираф [Татьяна Максименко]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 302
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вечерние посиделки] № 191 Мини - жираф [Татьяна Максименко]
Ссылка на картинку
Ну что ж... Целый год я даже смотреть не могла в сторону тканей-ножниц-иголок, но что-то ёкнуло наконец. Вернее ёкнуло оно ещё летом, когда, собственно, я и начала шить, причём сразу трёх новых персонажей. Правда на дворе ноябрь, а мне только-только удалось довести их до ума. Мдааа... Ну может втянусь и дальше пойдёт бодрее. Первый на арене — малютка жираф! Небольшая «фишечка» этого зверя в том, что ушки и рожки — это не отдельные детали, они цельнокроенные с деталями головы. Ужасно хотелось избежать возни с крохотными, выскальзывающими из рук ушками-рожками, и, если честно, я прямо зациклилась на этом. ;-) Так что сшила, наверное, штук десять пробных голов, пока не получила нужный вариант. Надеюсь, из-за моей упёртости сборка не стала сложнее, ха-ха.

Несмотря на удлинённую шею и самый большой рост среди остальных игрушек «мини» серии, жирафу подходят все мини аксессуары, так что можно побаловать его разным имуществом. Правда есть нюансы: в корзинке (№136) может лежать только с высокоподнятой на подушке головой, а палатка (№154), сумочка (№176) и спальный мешок (№146) подходят при условии, что рожки будут немного согнуты.
Комбинезон на покладке, застёгивается на кнопки. Рост жирафа: без рожек 16 см, с рожками 17.5 см
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вечерние посиделки жираф татьяна максименко № 191 мини - жираф
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.