Скачать Вебинар «Все секреты леденцов» [Виктория Бредис]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 481
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Вебинар «Все секреты леденцов» [Виктория Бредис]
Ссылка на картинку
Самый нашумевший вебинар «Все секреты леденцов» давно закончился, но слухи о нём ходят до сих пор.
И не зря, ведь участники онлайн - встречи теперь точно знают:
-Как сварить леденцы, чтобы они не липли?
-Отчего засахаривается карамель?
-Как приготовить фруктовые леденцы?
-Почему сахар всё время сгорает?
-Как добиться идеальной прозрачности?

Это только малая часть информации
Специально для вебинара был разработан СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ леденцов на глюкозе, благодаря которому теперь можно делать абсолютно белые/прозрачные леденцы.

Поэтому если хотите научиться варить идеальные леденцы сегодня и начать зарабатывать уже завтра, покупайте ЗАПИСЬ самого полного ВЕБИНАРА «Все секреты леденцов» и узнайте 4 авторских рецепта, которым нет аналогов.

ПРОГРАММА
- приготовление классических леденцов
- леденцы на меду
- прозрачные леденцы на глюкозе
- малиновые леденцы
- леденцы с картинкой
- непрозрачные леденцы
- леденцы со штампами/с золотом
- леденцы с кружевом из гибкого айсинга
- леденцы с карамельным декором
- леденцы с кондитерскими посылками
- леденцы "аквариумный" с айсингом
Все рецепты просты и легки в приготовление и не требуют глубоких знаний в кулинарии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
victoriabredis автор виктория бредис вебинар все секреты леденцов леденцы леденцы с картинкой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.