• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать [Валяние] Видеокурс "Комплект аксессуаров: шапочка+снуд+варежки" [Катя Ветрова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 282
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
[Валяние] Видеокурс "Комплект аксессуаров: шапочка+снуд+варежки" [Катя Ветрова]
Ссылка на картинку
новый подробный обучающий видеокурс по созданию комплекта аксессуаров: шапочки-бинни,
шарфа-снуда с бахромой
и удобных, пластичных варежек.
Введение
Кратко расскажу о том, что Вас ждёт в разделах МК, покажу готовые комплекты, выполненные в технике «двухсторонний войлок».
Материалы и инструменты
Вы узнаете, какие материалы и принадлежности потребуются для работы над комплектом. Для Вашего удобства список материалов и инструментов Вы также получите в формате PDF.
Построение шаблонов
Мы построим универсальный шаблон-колпак для создания головных уборов и шарфов-снудов и шаблоны варежек по Вашим меркам. Шаблоны не сложные, с работой успешно справятся даже новички.
Раскладка шапочки
Вы узнаете, как сделать Ваш войлочный комплект двухсторонним. Научитесь тонко и равномерно раскладывать шерсть, формировать ровный край изделия. Вы научитесь делать раскладку волокон вискозы (однотонную и цветную) несколькими разными способами. Мы создадим фактурный декор поверхности нашей шапочки и использованием разных материалов.
Раскладка шарфа-снуда
Вы научитесь раскладывать шерсть для создания тонкого и эластичного шарфа-снуда в форме трапеции. Я покажу, как при помощи раскладки задать форму изделия,
Раскладка варежек
Вы научитесь раскладывать прочные и теплые и в то же время пластичные варежки, которые не стоят «колом» и прослужат Вам верой и правдой ни один сезон. Я покажу, как сделать ровный край манжеты, как укрепить «проблемные» места, где расположить декор, чтобы на готовой рукавичке он оказался точно посередине.
Валяние
Я покажу процесс валяния аксессуаров до полной готовности. Вы узнаете, какими способами можно валять войлочное полотно, чтобы сохранить фактуры и пластичность, как сделать ровный и аккуратный край, как проконтролировать размер и симметричность усадки изделия, и когда нужно остановиться. Мы научимся определять степень готовности войлока для аксессуаров, валять изделия, не деформируя их.
Создание бахромы из войлока
На примере шарфа-снуда я научу Вас создавать красивую эффектную бахрому из войлока. Техника применима в валянии одежды и аксессуаров. Вы научитесь делать равномерную и прочную бахрому, которая будет отлично носиться.
Придание формы готовым аксессуарам
Я покажу, как придать форму готовым аксессуарам после валяния и полоскания. Поговорим о различных способах драпировки головных уборов, вариантах ношения комплекта на разные стороны. Покажу, как заложить складки на головном уборе, как в случае необходимости немного изменить размер, как ухаживать за готовыми изделиями.
Профессиональная многокамерная съемка, защищенное видео.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяная шапочка валяние валяние аксессуаров валяние варежек войлок катя ветрова нуновойлок шапочка варежки
Похожие складчины
Скачать [Валяние] Видеокурс "Шапка-ушанка с козырьком и объемным декором" [Катя Ветрова]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
608
19.07.2022
Kail
Скачать [Валяние] Чалма-Трансформер [Катя Ветрова]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
565
19.07.2022
Kail
Скачать [Валяние] Головные уборы и аксессуары в космической технике [Катя Ветрова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Валяние] Валяная шапочка и митенки с фактурными декорами [Елена Устинова]
  • Kail
  • 07.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
852
07.05.2020
Kail
Скачать [Валяние] Платья - сетки + чехлы [Катя Ветрова]
  • Kail
  • 05.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
366
05.08.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности