Скачать В поисках чудес [Яна Петрик, Регина Журавлева]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 282
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
В поисках чудес [Яна Петрик, Регина Журавлева]
Ссылка на картинку
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию платья "Запах фиалки"

Валяное платье с длинным рукавом
- как нельзя лучший вариант в прохладное время года на любой случай: как строгий офисный, празднично-торжественный, романтично-вечерний так и повседневный на каждый день.
Я вам покажу создание фасона платья, которое можно применить к любому случаю и чувствовать себя уютно не только в романтичном настроении, но и офисной обстановке.
Конечно, декорирующие материалы можно использовать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Я же уделю большое внимание тому, как разложить платье по частям, а затем соединить в процессе валяния и свалять внешне "цельноваляное" изделие, без всяких швов или сложностей с большой раскладкой.
В процессе мастер-класса вместе построим шаблон, окрасим белые материалы, увидим все тонкости раскладки как шерсти, так и декора и самое важное - это узнаем, как соединить части платья так, чтобы не было видно стыковок.
Новичкам не стоит бояться начинать валять крупное изделие, могу сказать, что раскладка частями облегчает работу, а соединение этих частей не доставит больших сложностей в работе.

Регина Журавлева (Школа авторского войлока PROFELTING.RU) приготовила для вас выступление «Безумный шляпник или как генерировать идеи»

Самые популярные вопросы, которые мне задают мои ученики и коллеги - где черпать идеи, где брать вдохновение, как найти изюминку в той или иной работе?
Я познакомлю вас с одним из инструментов латерального мышления для развития креативности. Девчонки из моего клуба уже почти год знакомы с этими приемами и с успехом ими пользуются. Приемы на самом деле не сложные, и даже очевидные, но результаты могут быть самыми невероятными, если их знать и внедрять на практике!
Х отите в этом убедиться сами? Приходите на вебинар, где я не только расскажу, что такое латеральное мышление, но и покажу, как этим можно пользоваться. Для того, чтобы ваш интерес к творчеству не пропадал, никогда не иссякал источник ваших идей, и вы просто получали удовольствие от творческого поиска.
В практической части моего выстпуления я покажу вам мастер-класс по валянию необычной безумной шляпы! Это будет сложный шаблон-книжка, сложное моделирование и сложный результат, но приемы работы — как всегда, простые.
Этот урок поможет вам взглянуть на войлок в трехмерном измерении и не ограничиваться плоскими шаблонами. И да, это могут быть самые невероятные модели! Ведь эти приемы помогут генерировать идеи не только для головных уборов, но и для многих других проектов, и не только из войлока.
Я жду на встрече всех, кто устал от однообразия, кто ищет новые приемы и новые взгляды на привычные вещи, кто не боится играть, кто не боится фантазировать, кто не боится пробовать новое и настроен на профессиональный рост и рост своего интереса в творчестве.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в поисках чудес валяние регина журавлева яна петрик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
632
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.