Скачать Тигр и тигренок [Оксана Шер]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 280
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тигр и тигренок [Оксана Шер]
Ссылка на картинку
Мастер шоу «Тигр» На этом мастер классе вы получите возможность ознакомиться с одним из моих первых обучающих проектов. С тех пор прошло пять лет и, конечно качество моих работ, как и моих обучающих проектов за это время выросло. Но эти первые проекты были очень необычные, очень ёмкие и интересные. Этот проект проходил в непривычном формате. Абсолютно всё я делала в прямых эфирах. Каждый шов, каждый штрих. Иногда в день я проводила по семь эфиров и за работой рассказывала о своей жизни, о переезде в Германию и о своей огромной семье. Это были не мастер-классы, а мастер-шоу. Этот проект для любителей сериалов). По сути, я приглашала всех участников к себе в гости. В мою мастерскую и мою жизнь. Даже если вы никогда не создавали реалистичную авторскую игрушку, вы можете, как бы подсмотреть за работой мастера, заглянуть за кулисы и решить для себя подойдёт ли этот вид творчества именно вам или нет. Сначала я планировала шить двухметрового тигра в натуральную величину. 80 эфиров потребовалось, чтобы создать голову. Но грянула пандемия, и работать дома с таким гигантом стало невозможно. Эти эфиры и выкройка остались в доступе участникам проекта, но вместо гиганта я сшила белого тигрёнка. В этот момент можно было и закончить проект, но изначально был заявлен тигр и я решилась уменьшить до 70% выкройку той гигантской головы и начать тигра с самого начала. И не просто, а с открытой оскаленной пастью. Так и получилось, что вместо одного тигра в этом проекте вы получите тигра, тигренка и гигантскую голову тигра.
Тигр и тигренок сшиты полностью вручную из искусственного меха.
Внутри игрушек находится пластиковый скелет, благодаря которому они невероятно подвижны.
Скелет расположен таким образом, что животные могут сидеть, стоять, поворачивать и наклонять голову, принимать практически любые позы.
Мастер класс включает в себя:
- выкройку большого тигра;
- выкройку головы гиганта;
- выкройку белого тигренка;
- также есть уменьшенные выкройки тигра и тигренка;
- выкройку котенка с открытым ротиком (бонус)
- 103 эфира, где показаны все этапы работы над тигром;
- 150 эфиров по тигренку;
- 80 эфиров по созданию головы гигантского тигра;
- 22 эфира по пошиву новорожденного котенка с открытым ротиком;
- фото и схемы необходимые для работы;
- подробный список материалов и инструментов;
- схема расположения выкройки на мехе (раскладка).
На мастер классе вы научитесь:
- работать с искусственным мехом, правильно кроить, сшивать, стричь мех, флокировать;
- создавать подвижный каркас для тела и лап;
- лепить из пластики нос и когти;
- оформлять глазки веками
Узнаете секреты правильной набивки деталей и придания им нужной формы;
Сделаете своим зверятам реалистичные лапки с мягкими подушечками и с подвижными пальчиками с коготками.
Подушечки лап у тигра и тигренка выполнены из искусственной замши.
Также на курсе вы научитесь реалистичной тонировке игрушек.
Курс очень подробный. Знания, полученные на курсе можно применить к построению выкройки и пошиву львенка, пумы и других кошачьих.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игрушки оксана шер тигр тигр и тигренок тигренок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
ledispirit
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Kail
Скачать Тигр [brooshkina]
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.