Скачать Текстильная кукла с портретным сходством в реалистичной технике живого лица [Вера Калмыкова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 285
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Текстильная кукла с портретным сходством в реалистичной технике живого лица [Вера Калмыкова]
Ссылка на картинку
ТАИСИЯ - моя новая работа и мой первый МК!!!!
Я приглашаю принять участия в создании своей текстильной куклы с портретным сходством в реалистичной технике "живого лица". Даже если кукла не будет похожа на оригинал она все равно будет с характером и будет отличаться своей индивидуальностью.
Что входит в МК:
-я покажу как я делаю куклы с портретным сходством на примере этой девочки. Но чтобы достичь максимального сходства обычно я делаю две три попытки. Эта девочка создавалась в режиме записи, с первой попытки и сходство маленькое. Но это дело техники и опыта!!!!
- покажу самый простой способ выворачивания пальцев рук, а также самый простой способ армирования пальцев и руки
- самый простой способ валяния без подложек
- реалистичную роспись лица
- быстрый способ приклеивания волос
стоимость МК - 1500р, в него входит выкройка куклы включая одежду, выкройка тигра, видео материал по изготовлению куклы и тигра
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера аборонова вера калмыкова живая кукла кукла портретная кукла текстильная кукла шьём куклу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
3K
Нюсик
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Kail
  • Kail
1
Ответы
1
Просмотры
1K
Сleran
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.