Скачать [Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 [Алина Маркова]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 481
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 [Алина Маркова]
Ссылка на картинку
Что входит в курс?
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Спойлер: Программа обучения
Десерты в стаканчиках
Теоретическая часть:
  • Особенности шифонового бисквита
  • Создание различных по структуре муссов
  • Стабильная карамель
Готовим
  • Десерт «Сникерс»
  • Десерт «Тирамису»
  • Десерт «Банан-шоколад»
Новый медовик
Теоретическая часть:
  • Особенности медового теста
  • Как приготовить медовик без раскатки множества коржей
  • Теория создания лёгкого и стабильного крема
  • Роль загустителей в креме
Готовим:
  • Новый, очень нежный медовик
Муссовый торт «Нежная малина»
Теоретическая часть
  • Лайфхаки по приготовлению идеальной зеркальной глазури
  • Стабильные начинки
  • Способы и сроки хранения зеркальной глазури
  • Как правильно собирать муссовые торты
  • Как хранить, замороживать и размораживать муссы
Готовим
  • Муссовый торт «Нежная малина»
Эклеры и профитроли
Теоретическая часть
  • Выбор насадок и ковриков для эклеров
  • Как правильно хранить эклеры
  • Особенности и влияние каждого ингредиента
  • Как найти подход к духовке
  • Особенности глазури, крема для эклеров
Готовим
  • Эклеры
  • Профитроли
Апельсиново-морковный торт
Теоретическая часть
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков и инструментов
  • Новое вкусовое сочетание с апельсиновым чизкейком внутри
  • Особенности создания ярких по вкусу цитрусовых прослоек
  • Неповторимые влажные, пряные и ароматные бисквиты
Готовим
  • Морковно-цитрусовый торт
  • Фигурка из мастики «Лисёнок»
Макарон и брауни
Теоретическая часть
  • Французская меренга с пониженным содержанием сахара
  • Правильное взбивание меренги
  • Правильная отсадка и сушка макарон
  • Особенности замешивания теста
  • Специфика выпекания в духовке
  • Главные правила и особенности приготовления брауни
Готовим
  • Макарон
  • Брауни
Конфеты
Теоретическая часть
  • Особенности начинок для трюфелей и корпусных конфет
  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Создание трефелей без специального инвентаря
  • Правила работы с корпусными конфетами и их создание
Готовим
  • Трюфель «Малина-шоколад»
  • Корпусные конфеты «Шоколад-карамель»
Торт и тарт
Теоретическая часть
  • Секреты приготовления красивых тартов (тарталетки)
  • Особенности приготовления песочного теста, его виды
  • Вишнёвые начинки
  • Шоколадные крема
Готовим
  • Ягодный тарт
  • Шоколадный торт вишнёвое мороженное
Для кого этот курс

Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sweets academy алина маркова начинающий кондитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
824
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
436
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.