Скачать Разработка сайтов на Tilda + SEO-специалист [Марина Любимова]

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 286
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разработка сайтов на Tilda + SEO-специалист [Марина Любимова]
Ссылка на картинку
Вы получите пакет «Базовый. SEO+сайты»
- видеоуроки в формате показа экрана
- текстовые заметки, таблицы, списки и план пошаговых действий
- онлайн-лекции с разбором ошибок и удачных работ в записи
В программе 2 курса:
  • Seo-специалист. Поиск целевой аудитории, определение ее потребностей и взаимодействие с ней.
  • Разработка сайтов на платформе Tilda. Создание оригинальных не шаблонных сайтов, дизайнерские решения в рамках платформы.
Курс подойдет тем, кто хочет создать свой сайт или освоить прибыльную и интересную интернет-профессию.
Вы узнаете и научитесь:
  • Искать свою целевую аудиторию и работать с ней
  • Создавать эффективные и оригинальные дизайны
  • Продвигать сайт в поисковиках Google и Яндекс
  • Разбираться в логике поведения посетителей сайтов
  • Создавать уникальные сайты без шаблонов, которые будут зарабатывать
  • Легко находить своего клиента и взаимодействовать с ним
  • Привлекать пользователей на сайты (опросы, виджеты, комментирования).
Спойлер: Программа курса
Программа курса "Разработка сайтов на платформе Tilda"
Программа курса "Seo-специалист"
Создание сайтов - это не сборка блоков в единое целое. Это намного гораздо интереснее, как целый квест! Необходимо определить, чего хотят посетители сайта, придумать, как сделать максимально просто и удобно для пользователя - а это масштабная работа.
А SEO - это далеко не так страшно, как об этом любят писать и говорить, это пошаговый алгоритм действий, который поднимет ваш сайт на первые страницы поиска!
Получите сразу две востребованные и актуальные профессии, предлагайте комплекс услуг и работайте в два раза эффективнее!
Спойлер: Об авторе курса
Привет! Меня зовут Марина
Писать о себе сложно, но я попробую....
Я родилась и выросла в маленьком городе Тверской области, где 8-10 т.р. - это нормальная зарплата.
5 лет назад я переехала в Санкт-Петербург, где закончила университет с красным дипломом педагога. Преподавала робототехнику. Мне было... нормально.
Плыла по течению, пока в один момент не решила пробовать ВСЁ, как в фильме "Всегда говори да".
И вот я здесь - с багажом знаний и выводов, с кучей ошибок и шишек, с неким опытом, и желанием им делиться.
И теперь, когда я нашла себя, нашла, как сделать достойной жизнь даже в маленьких городах, я готова делиться.
Не претендую на звание сенсея, но если этот тренинг выведет чью-то жизнь на новый уровень, этот путь того стоил.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo seo tilda seo-курс seo-специалист seo-школа tilda автор марина любимова базовый. seo+сайты как создать сайт курс по разработке сайтов обучение по созданию сайтов разработка сайтов создание сайтов создать сайт школа mary-lu
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
833
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
825
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.