Скачать Прояви свою экспертность [Сергей Петров]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прояви свою экспертность [Сергей Петров]
Ссылка на картинку
Сейчас я — известный коуч и консультант, который провел более полутора тысяч коуч-сессий, и мои консультации стоят немалых денег, но у меня были совсем иные времена, когда я сомневался в себе и зарабатывал копейки…

Все началось несколько лет назад. Ко мне на коучинг пришла девушка. Она оплатила пакет из 12 сессий, и мы начали работать над ее проблемами.

Первые 5 сессий прошли отлично, появились первые результаты, она была довольна, и мне нравилось с ней работать. Но перед шестой сессией она написала: «Давай отложим».

Казалось бы, что такого, но мне стало неспокойно на душе. И тому были причины.

Это был первый, но не последний раз, когда клиенты под различными предлогами не приходили на уже оплаченные сессии.

Это ставило меня в тупик, я не понимал, что происходит. Внутри всё сжималось, а на душе скребли кошки.

Почему клиенты сбегали? Я не понял их запросы? Они не видят результата? Я некорректно провожу сессии?

В голове всё настойчивее появлялись мысли:«А могу ли я вообще доводить людей до результата? Стоит ли брать новых клиентов, вдруг они снова сбегут? А если они потребуют назад свои деньги?».

По ночам я просыпался в холодном поту и подолгу лежал с открытыми глазами, глядя в потолок.

Денег катастрофически не хватало. Приходилось экономить даже на продуктах. Я клеил разодранные ботинки сына и злился на него, от бессилия срывался на жене и детях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
прояви свою экспертность сергей петров твоя экспертность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
137
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.