Скачать Прибыльные мини-курсы [Юрий Kурилов]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прибыльные мини-курсы [Юрий Kурилов]
Ссылка на картинку
Хочу предложить вам простую технологию создания дешевых мини-курсов. С её помощью я затрачиваю всего 2-6 часов на создание мини-курса. Каждый такой курс приносит мне десятки тысяч рублей при продаже в лоб по базе меньше 3 тыс. человек уже в перую неделю. Т.е. никаких продающих вебинаров, никаких разогревочных видео или сложных продающих схем. Просто пару писем с предложением.
Что если у меня нет ни одного продукта, ни базы?
Тогда мини-курсы - это идеальное начало для вас. Ведь на создание такого курса обычно уходит максимум - 1 день. И даже если этот курс не будет хорошо продаваться, вы не будете убиты горем, как если это случится с вашим глобальным проектом, который вы усиленно будете продвигать через вебинары, участие в конференциях, сложные серии писем и т.д. И, напротив, мини-курс - это отличный тест. Если ваш мини-курс будет восстребован, значит можно смело приступать к созданию дорогой версии. Опять же, мини-курс не требует высокой экспертности. Не требует большого опыта. И наличия каких-либо продуктов, известности или регалий. Все, что вам нужно - это хотя бы чуть лучше большинства разбираться в какой-то теме, по которой вы решили создать мини-курс. Более того, вы можете потратить несколько дней или неделю для того, чтобы разобраться в новой теме и сделать по ней мини-курс, даже если вы не сможете придумать никакого курса на базе той экспертности, что у вас есть сейчас.
Что вы получите, приобретя мой курс"Мини-курсы":
  • Готовый пошаговый план по созданию мини-курса.
  • Видео и рекомендации по технической реализации данного формта - от совсем простых, до более сложных вариантов.
  • Шаблон продающего текста для вашего мини-курса с его видео-разбором.
  • Примеры писем для отправки в базу для анонса и продажи вашего курса с их видео-разбором.
  • Четкие критерии, которым должен соответствовать ваш мини-курс, для того, чтобы он успешно продавался.
  • Авторская технология создания неотразимого предложения для вашего мини-курса.
  • Как быстро записать мини-курс - технологии и примеры (даже если у вас нет профессионального оборудования)
  • Обзор технических решений, которые вам пригодятся для создания вашего мини-курса
  • Разбор конкретных примеров моих мини-курсов с цифрами и объяснениями, почему эти курсы выстрелили
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инфобизнec инфопродукт мини курс мини-курс для новичков мини-курсы прибыльные мини-курсы рассылка писем создание инфопродукта за 1 день создание инфопродуктов создание инфопродуктов с нуля создание курса создание курсов шаблон продающего текста юрий kурилов
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
962
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
617
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.