• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Pastry is magic] Пасхальный вебинар [Нина Тарасова]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 558
Реакции
39 322
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is magic] Пасхальный вебинар [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Я готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. И знаю не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. И я хочу поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от традиций. Я покажу вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Спойлер: Программа вебинара:
Программа вебинара:
Кулич Краффтен с вяленой клюквой
Кулич Краффтен шоколадный
Бонусом разберем иные возможные начинки для такого вида выпечки
А еще будет бонусный рецепт.
Крестовые булочки
Нажмите для раскрытия...
На этом уроке мы разберем:
Теория
  • Разбор дрожжевой выпечки и традиций разных стран
  • Разбор разницы теста на бриошь, кулич, Панеттоне, Коломбу, кексы и почему это не одно и тоже
  • Опара, "пулиш", закваска, дрожжи сухие и "живые" - что это и в чем разница?
  • Почему не стоит бояться дрожжей и я развею большое количество мифов. Будем грамотными.
  • Холодная и долгая расстойка или быстрая и теплая?
  • Хранение готовых изделий.
  • С сахарной помадкой или без?
Практика
  • Работа с двумя видами теста - методы смешивания, формирование самого теста, расстойка.
  • Различные методы "закручивания" теста при формовке изделия
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic булочки выпечка кулич нина тарасова пасха пасхальный вебинар
Похожие складчины
Скачать [Pastry is magic] Вебинар «Ромовая баба» [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 19.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
19.12.2020
Kail
Скачать [Pastry is magic] Кофейная опера [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
918
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry is magic] Пирожное «Африка» [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
877
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry is magic] Бейглы VS Брецели. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 28.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
281
28.08.2022
Kail
Скачать [Pastry is magic] Онлайн-урок «Печенье», Тариф Стандартный [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
725
19.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?