• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать [Pastry is Magic] 4 урока: чиабатта/бриошь/хлеб [Нина Тарасова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 481
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is Magic] 4 урока: чиабатта/бриошь/хлеб [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Особая легкость в этом рецепте обусловлена отсутствием сливочного масла, а так же, что помимо дрожжей в состав идет "закваска", обеспечивающая больший срок хранения и сохранения сочности и влаги на более продолжительное время. Дрожжи, в свое время, сокращают временный процесс ферментации и убыстряют подъем и работу закваски.
Такой "соленый" вариант бриоши никого не оставит равнодушным. Это может быть часть идеального завтрака, дополнение к обеду или ужину.
Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер
Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что сама сдоба у нас сладковатая с цедрой и ванилью, что придает особый шарм "сладкого-соленого", как любят многие дети.
Поверьте, оторваться невозможно до последнего кусочка! Эти булочки из разряда, которые разлетаются, как горячие пирожки!
Чиабатта
Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.
И результат - хрустящая-хрустящая корочка, которая с хрустом, как тонкая первая льдинка, покрывающая реку, трескается у вас при откусывании и вы тут же чувствуете нежнейший, влажный мякишь текста. Внутри чиабатты - свой мир больших кратеров и воздушных дырочек, как большая паутина, сотканная мастером и которую чуть порвал дождь. Все это - безумной вкусный итальянский хлеб!
Шоколадный хлеб
Это волшебный рецепт, не убавить ни прабивить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для "французского тоста"; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, "Нутеллой" или шоколадным маслом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic автор нина тарасова бриошь бриошь на дрожжах хлеб чабатта чиабатта и багет шоколадный хлеб
Похожие складчины
Скачать [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
958
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
788
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry is Magic] Чиабатта [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 25.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
237
25.12.2023
Kail
Скачать [Pastry is Magic] Шоколадный хлеб [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
745
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
960
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?