Скачать Оригами от А до Я. 170 лучших моделей [Вонпё Ли]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 299
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Оригами от А до Я. 170 лучших моделей [Вонпё Ли]
Ссылка на картинку
Оригами от А до Я.
170 лучших моделей. Большая энциклопедия семейного досуга

СУПЕРСБОРНИК ОРИГАМИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Благодаря этой книге знаменитого корейского мастера оригами Вонпё Ли складывание фигурок из бумаги заиграет новыми красками и подарит море положительных эмоций не только малышам, но и их родителям!

Забудьте о наскучивших бумажных лягушках и журавликах: в книге вас ждут 10 тематических разделов и с огромным разнообразием моделей на любой вкус и цвет! Флора, фауна, техника, транспорт и даже предметы гардероба — каждый найдет для себя фигурку по душе. А сложить понравившуюся модельку не составит никаких усилий, ведь для их создания не нужны ни клей, ни ножницы — достаточно нескольких листов цветной бумаги!

Вас ждет:

• 170 всевозможных моделей оригами — от динозавра до автомобиля.
• Разделение моделей по уровням сложности — от начинающего до продвинутого.
• Понятные детальные инструкции по сборке.
• Яркие пошаговые иллюстрации.

Древнее восточное искусство оригами неслучайно увлекает как детей, так и взрослых во всем мире! Оно полезно не только для развития мозга, но и зрительно-моторной координации, концентрации и воображения.

На примере 170 пошаговых мастер-классов вы научитесь создавать оригами-модели разных уровней сложности – от простых до более продвинутых. Яркие крупные иллюстрации и понятные детальные инструкции по сборке, которые вы найдете на страницах, облегчат процесс создания фигурок и помогут не запутаться в процессе работы.

Оригами может заниматься каждый, независимо от пола и возраста, в любое время и в любом месте, ведь для создания моделей не нужны ни клей, ни ножницы – достаточно нескольких листов цветной бумаги!

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
170 лучших моделей большая энциклопедия семейного досуга вонпё ли оригами от а до я
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.