• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
399 021
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]
Ссылка на картинку
Курс подойдет для тех, кто
Начинающий предприниматель, который хочет открыть свой прибыльный бизнес
Давно занимается шоколадом и хочет поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Хочет узнать самые актуальные рецепты Профессионального шоколада

Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
3 уникальных модуля обучения - подойдут как для новичка, так и для профессионала в области шоколада
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
Вы освоите много новых навыков!
Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Или вам удастся сделать реально качественный скачок в вашем развитии!

Модуль 3 «Выше только звезды»
Bean to Bar
– Вы овладеете искусством создания шоколада премиум класса
18000 р.
Модуль включает в себя:

1. Вводные уроки перед началом обучения:

•Урок инструкция по приготовлению шоколада
•Теория о шоколаде
•Развенчивание мифов о шоколаде
•Технология приготовления шоколада бин ту бар. (Рассказ о сортах какао бобов, выбор и сортировка какао бобов, обжарка какао бобов, дробление, сепарирование, загрузка в меланжер) Секреты приготовления шоколада бин ту бар.

2. Непосредственно сами рецепты и работа над их приготовлением и совершенствование своих навыков:

•Рецептуры шоколада бин ту бар , изготовление плиток из шоколада бин ту бар
•Трюфель на шоколаде бин ту бар
•Приготовление шоколадно – ореховых паст
•Конфета «шоколадная джандуйя» - технология приготовления конфет и начинок на ореховых пастах
•Корпусные конфеты на бин ту бар, технология работы с ягодными красителями и окрашивание корпуса конфет и плиток
•Хрустящие орехи в шоколаде бин ту бар, шоколадные тонкости
•Зефир и маршмеллоу
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по приготовлению шоколада курс по шоколаду маша майская приготовление шоколада шоколад
Похожие складчины
Скачать Курс по приготовлению шоколада ручной работы. Тариф Базовый [Наталья Питерскова]
  • Kail
  • 25.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
426
25.08.2021
Kail
Скачать [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля [Мария Селянина]
  • Kail
  • 05.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
05.10.2020
Kail
Скачать Авторский видеокурс по приготовлению Шоколада в домашних условиях [Наталия Спитэри]
  • Kail
  • 01.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
710
01.08.2021
Kail
Скачать [sweety_tweety] Курс по дубайскому шоколаду
  • Kail
  • 27.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
178
27.12.2024
Kail
Скачать Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада [Ирина Зубкова]
  • Kail
  • 11.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
798
11.02.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?