Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 708
Реакции
39 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]
Ссылка на картинку
Курс подойдет для тех, кто
Начинающий предприниматель, который хочет открыть свой прибыльный бизнес
Давно занимается шоколадом и хочет поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Хочет узнать самые актуальные рецепты Профессионального шоколада

Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
3 уникальных модуля обучения - подойдут как для новичка, так и для профессионала в области шоколада
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
Вы освоите много новых навыков!
Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Или вам удастся сделать реально качественный скачок в вашем развитии!

Модуль 3 «Выше только звезды»
Bean to Bar
– Вы овладеете искусством создания шоколада премиум класса
18000 р.
Модуль включает в себя:

1. Вводные уроки перед началом обучения:

•Урок инструкция по приготовлению шоколада
•Теория о шоколаде
•Развенчивание мифов о шоколаде
•Технология приготовления шоколада бин ту бар. (Рассказ о сортах какао бобов, выбор и сортировка какао бобов, обжарка какао бобов, дробление, сепарирование, загрузка в меланжер) Секреты приготовления шоколада бин ту бар.

2. Непосредственно сами рецепты и работа над их приготовлением и совершенствование своих навыков:

•Рецептуры шоколада бин ту бар , изготовление плиток из шоколада бин ту бар
•Трюфель на шоколаде бин ту бар
•Приготовление шоколадно – ореховых паст
•Конфета «шоколадная джандуйя» - технология приготовления конфет и начинок на ореховых пастах
•Корпусные конфеты на бин ту бар, технология работы с ягодными красителями и окрашивание корпуса конфет и плиток
•Хрустящие орехи в шоколаде бин ту бар, шоколадные тонкости
•Зефир и маршмеллоу
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по приготовлению шоколада курс по шоколаду маша майская приготовление шоколада шоколад
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.