Скачать О чем мне говорит Вселенная через создание кризисов в моей жизни [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
О чем мне говорит Вселенная через создание кризисов в моей жизни [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку

Что Вы получите в результате мастер класса?

В ходе этого интенсива я сделаю разбор 100 вопросов, и я вам гарантирую, что, слушая ответы на вопросы других участников, вы однозначно услышите ответы и для самого себя, даже если конкретно ваш вопрос не прозвучит в эфире.
Кроме того, мы сделаем 2 коллективные раскопки, и по окончании эфира – исцеляющую медитацию на все ситуации, которые прозвучат в эфире.
Разбор ваших вопросов я буду давать, индивидуально применяя все техники, которыми я владею на уровне эксперта: тета-практика, астрогенетика, аромапсихология.
Кроме того, вы услышите рекомендации по применению БАДов, аромамасел и микроэлементов для решения некоторых ситуаций, что одновременно прокачает ваше физическое тело.
Вы можете пригласить на этот интенсив также любых ваших знакомых, даже если они не являются тета-практиками. Свои ответы я буду давать максимально на общедоступном языке.
Итак, говорим «нет» вашим сложностям, получаем инсайты и открываем дорогу к легким изменениям!

Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
о чем мне говорит вселенная ольга коробейникова психологический кризис
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.