Скачать Невидимая часть души. Исцеление через знакомство с внутренним я [Виктория Потапова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 312
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Невидимая часть души. Исцеление через знакомство с внутренним я [Виктория Потапова]
Ссылка на картинку
Представьте, что ваши страхи, тайные желания, сомнения и мечты обрели форму загадочного существа. Каким бы оно было? Как бы его звали? Где бы оно обитало, чем питалось бы? Какие чувства у вас вызвало?

Психотерапевт с более чем десятилетним опытом, Виктория Потапова предлагает интересный подход к самоисследованию через проективную методику "несуществующее животное". Этот метод арт-терапии используется психологами для более глубокого понимания истинных эмоций и потребностей клиентов. Ведь благодаря работе с символическим образом добраться до глубинных чувств становится легче.

Книга сочетает в себе творческий подход к самопознанию и советы по интерпретации, которые помогут вам лучше понять себя и управлять своей внутренней силой.

Для кого эта книга
Для тех, кто хочет исследовать свою внутреннюю природу и открыть новые грани своих эмоций через творческий подход.
Для тех, кто хочет найти альтернативный способ познания себя.
Формат: PDF/EPUB/FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория потапова исцеление через знакомство с внутренним "я" метод арт-терапии невидимая часть души психотерапия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.