Скачать [Neuro-Wave] Встреча со своей второй половинкой во сне

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 284
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Neuro-Wave] Встреча со своей второй половинкой во сне
Ссылка на картинку

Нам часто задают вопросы:
  • Как быть уверенным, что в будущем меня ждет моя будущая вторая половинка?
  • У меня не самые счастливые отношения. Но я боюсь, что если я сейчас расстанусь, то не найду лучшего партнера, чем этот. Что мне делать?
  • Мне уже 35 лет. Я хочу знать, действительно ли у меня будет счастливая встреча с моим любимым человеком в будущем, и мне просто нужно подождать? Или все зависит от меня, и я должен зарегистрироваться на сайте знакомств? Что, если таким поиском своей второй половинки в Интернете я только все испорчу, и выйду замуж не за того, кто ждал бы меня в будущем?
Мы предлагаем вам программу, которая зовет вашу лучшую половину противоположного пола в вашу мечту. Здесь есть 3 возможных сценария:
  1. Вам будет сниться незнакомец или незнакомка. Если это произойдет, значит, все в порядке, вам не о чем беспокоиться. Просто наслаждайтесь жизнью, и однажды Жизнь сведет вас вместе с вашей идеальной второй половинкой.
  2. Вам будет сниться человек, с которым у вас уже есть отношения. Итак, ваш поиск окончен, и вы должны перестать сомневаться в своем выборе. Если вы больше не с этим человеком, то вам следует подумать о том, как вернуть его.
  3. Вы будете одиноки в своем сне. Итак, у вас немного другой, индивидуальный жизненный путь. Это не значит, что вы будете одиноки всю оставшуюся жизнь. У вас будут партнеры, разные, но главным приоритетом в вашей жизни будут не отношения, а какое-то важное дело. Возможно, вы еще не добрались до места назначения. Но не спешите, все происходит в свое идеальное время. И вас будет окружать много интересных людей, и вы никогда не будете чувствовать себя одиноким!
Слушайте программу в течение 5 дней.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
meeting your soul mate in a dream neuro-wave встреча со своей второй половинкой во сне
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
338
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.