Скачать Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw [Асхат Бардынов]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 287
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw [Асхат Бардынов]
Ссылка на картинку
Зачем они?

Мои пресеты — это не просто фильтры. Это инструмент, который переносит мою авторскую обработку в ваши руки.
Я создал их, чтобы вы могли легко повторить мой узнаваемый цвет и атмосферу аналоговых пленочных снимков без лишних усилий.

Как они работают?

Пресеты работают в виде цветового профиля, применяются в один клик и позволяют дальше редактировать ваши фотографии стандартными ползунками в редакторе.
В наборе есть профили для сочетания с пленочным зерном, а также с разной степенью цветокоррекции, мягкости и контраста.

Про пресеты:

Normal
Нейтральный профиль, смягчающий свето-теневые переходы и делающий изображение более нежным. Идеально подойдет под портреты. Хорошо работает как с зерном, так и без.

Vibrance
Насыщенный профиль, который добавит много цвета и контраста для ваших фотографий

Soft
Мягкий профиль, придающий легкий эффект про-мист фильтра, отлично работает с зерном.

Hard
Насыщенный профиль, добавляющий микро-контраст на ваши фотографии

Analog 1…4
Четыре профиля с насыщенными цветами и разным контрастом, имитирующие пленочные аналоговые цвета. Идеально сочетаются с зерном.

Digital
Контрастный профиль без паразитных оттенков, хорошо подходит под репортажную фотографию
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
асхат бардынов набор пресетов для lightroom и camera raw разная цветокоррекция мягкость и контраст
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.