Скачать Мощный гайд по Инстаграм. Как начать зарабатывать в инстаграм от 50 000 рублей? [Sasha Limon]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 322
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мощный гайд по Инстаграм. Как начать зарабатывать в инстаграм от 50 000 рублей? [Sasha Limon]

Гайд в формате книги с чек-листами и трекерами (PDF) от @sashalimon Александры Ревковой.

Что входит в Гайд?

- Блок по упаковке профиля (В чем суть ведения Инстаграм? Как найти свою тематику блога? Как найти свою ЦА? Топовые ниши в Инстаграм. Как работают алгоритмы в Инстаграм? Правильная упаковка профиля от А до Я)
- Блок по продвижению (Как бесплатно получать живых подписчиков? Лучшие механики продвижения. Как настроить таргет и не слить бюджет. Как закупить рекламу у блогера, которая принесёт подписчиков. Секреты прощающего макета)
- Блок по монетизации (Идеи для заработка в Инстаграм. Механики для увеличения продаж. Что такое лид-магнит и как его использовать. Таплинк — лучшая бюджетная замена сайту. Как продавать с первого трипваера. Маркетинг для блогера)
-Блок по текстам (копирайтинг)
-Блок по визуалу (обработка)

Домашние задания
+
Бесплатные чек-листы и трекеры:
- трекер продуктивности
- чек-лист по закупке рекламы
- чек-лист приложений
- шаблон контент-плана
- "мой идеальный клиент"
- чек-лист идеального SMM менеджера

Саша блогер с огромной аудиторией, основательно своего смм агентства, работает с блогерами. Цитата: "Год назад я была никем, и никто обо мне не знал.
Сейчас о нас, агентстве LAVA, знают практически все специалисты нашей ниши, мне звонят топовые бизнесмены и предлагают партнёрство, предложения о сотрудничестве и рекламе поступают буквально каждый день.
Мы вышли стремительно на рынок, такого скачка я не видела ни у кого из фрилансеров или сммщиков в Инстаграм. Этот гайд — воплощение моей главной цели: сделать заработок на Инстаграм доступным каждому».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инстаграм как начать зарабатывать в инстаграм мощный гайд по инстаграм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
869
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.