Скачать Моя программа стройности [Римма Мойсенко]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 309
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя программа стройности [Римма Мойсенко]

Что вы получите:
Книга в форматах FB2 ZIP-архив, EPUB, TXT ZIP-архив, RTF ZIP-архив, PDF A4, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, TXT
Объем: 390 стр. 57 иллюстраций

О книге:
Римма Мойсенко – ведущий диетолог проекта «Сбрось лишнее» на Первом канале в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой. Благодаря ее советам всем участникам проекта удалось добиться потрясающих результатов – похудели все! Римма Васильевна, как и ее сестра – известный диетолог Маргарита Королева, помогает многим звездам, политикам и бизнесменам не только обрести фигуру мечты, но и наладить гармонию с собой и окружающими. Разработав собственную методику, автор много лет назад решила свои проблемы с лишними килограммами и сегодня продолжает выглядеть замечательно. Теперь эти секреты доступны и вам! Римма Васильевна предлагает не очередную новомодную диету, а знания, которые научат вас сбрасывать лишний вес комфортно и максимально быстро. Автор уверена, что одной диеты для достижения этой цели недостаточно: нужно знать все подводные камни, которые мешают именно вам на пути к стройности. А для этого вам потребуется всего лишь определить свой психотип по прилагаемым описаниям и подстроить программу Риммы Мойсенко под себя с помощью тех инструментов, которые вы найдете в этой замечательной книге.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
моя программа стройности римма мойсенко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.