Скачать [Мир Атлантиды] Салаты [Лавка Товары в дорогу]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 306
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мир Атлантиды] Салаты [Лавка Товары в дорогу]
Ссылка на картинку
Салаты

Категория: Магическая еда
Файл-архив для флешки. Записать не распаковывая.

Флеш — Салаты- тестирование – Романюта
  1. Сначала возникло полное впечатление того, что я ем салаты (вкус, ощущение, запах и пр.) – но вот именно «салаты» — как будто на одну тарелку сложили с разных подносов несколько разных салатов и я их ему все сразу – то есть такое перемешивание вкусов (что не сказалось на общем приятном впечатлении).
  2. Затем я их в своем сознании попробовал разделить – и тогда возникла как бы «витрина» — большое развернутое меню с самыми разнообразными видами салатов на выбор – вегетарианские, мясные, рыбные, холодные, горячие, простые, сложные…на любой вкус и любую потребность.
  3. После этого – стоило мне в сознании хотя бы в общих чертах представить какой-то салат, как из этого меню высвечивалось несколько подходящих вариантов – сужая критерии поиска, и уже из них можно было выбрать наиболее желаемый. Причем, это можно было делать как осознанно (от головы), так и неосознанно – когда тело и сознание «инстинктивно-интуитивно» сами выбирали тот вариант, который был бы сейчас наиболее актуален.
  4. Затем практически одновременно шла сложная гамма ощущений, включавшая в себя как само «употребление салата», так и сразу же ощущение приятной легкой сытости, наполненности энергией и удовольствия от «съеденного салата».
В целом – очень интересная, сложная система с большим спектром впечатлений.

Отчет Флешка «Салаты». Тестировщик Притула Игорь

После включения флешки пошла активизация Вишудхи и Анахаты. С уровня Анахаты пошли интересные потоки к Вишудхе. Очень явственно пошли. После этого во рту появился сильный привкус еды, салатов. По вкусу это были салаты, скажем так простые. Т.е. зелень, типа шпинат и другого типа. Без сложных соусов, вкусов.

Но состояние они передавали очень хорошее и четкое. Пошло сильное наполнение Вишудхи. Включилась база данных по салатам на уровне Вишудхи. Там был каталог , типа меню и там присутствовали всевозможные ингредиенты для различных салатов. Пошла информация, как можно сделать любой салат. Включилось творчество. Я понимал, что могу из ничего сделать любой салат. Собрать его на ментальном уровне и он будет очень явственно представлен.

После некоторого времени сонастройки с флешкой почувствовал, как энергия из уровня Вишудхи начала трансформироваться и опускаться на уровень манипуры. На Манипуре эта энергия начала встраиваться в органы пищеварения. Ощущение, что физически не ел, но уже и не хочется и в организме приятные вкусовые состояния от употребления определенного салата.

Интересным было то, что у каждого салата присутствует ментальное тело и при работе с флешкой ты как бы переписываешь на свои органы это ментальное поле салата и как бы сразу получаешь эффект, который обычно наступает после приема определенного количества салатов.

Если настраиваться глубже, то начинаешь чувствовать олли каждого растения и как программист из отдельных компонентов можешь составить новые композиции (программы). Через олли можно хорошо чувствовать пользу и вред отдельных компонентов.

Вывод: флешка работает очень хорошо. Состояние передаётся очень отчетливо. Можно четко настроиться на отдельный ингредиент или салат в целом. Можно считать и применить информацию, которую несет тот или иной салат. Кроме этого, получаешь приятное и комфортное ощущение во всем теле.

Отчет «Салаты» — Алена Притула

Включилась Анахата, затем Вишудха.

Через Анахату пошло включение в мир растений. Энергия солнышка передается растениям, в нашем случае салатикам (всяческая зелень- салат, базилик, шпинат, петрушка….). Салаты чувствуются как общая масса, наполненная витаминами и жизненной силой растений.

Затем образовался некоторый вихрь по Вишудхе, который затягивал информацию о блюдах, приготовленных из этих салатов. Особенно зацепил внимание сок петрушки (как-то в жизни не делалала себе, а оказывается совсем неплохо по вкусу).

Я впитывала эти «информационные» салатики с огромным удовольствием. В сознании откладывалась информация о всех получаемых витаминах, на физике кажется, что кровь просто бурлит, такая активность.

В теле от такого питания увеличилось количество энергии, жизненной силы.

А тестировала я в конце дня – так что «салатный» эффект очень хорошо прочувствовала. Также появилась некая легкость в организме, никакой тяжести в желудке. Все очень приятно и гармонично. Внутренние органы пищеварительной системы просто пели.

Вполне возможно выделять какой-то один вариант салата, который обладает определенными качествами для целительства, и питаться им через такой артефакт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
атлантида лавка товары в дорогу мир атлантиды салаты флешка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.