Скачать Кройка и шитье от А до Я. Полный иллюстрированный практический курс [Лидия Мудрагель]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кройка и шитье от А до Я. Полный иллюстрированный практический курс [Лидия Мудрагель]
Ссылка на картинку
Описание книги
Авторские пособия-справочники популярного автора, педагога, технолога и мастера Лидии Мудрагель завоевали огромный успех среди всех увлеченных швейным делом и профессионалов. Четкие, ясные, написанные отличным и понятным языком, снабженные удивительно атмосферными авторскими рисунками, сделанными от руки, и множеством схем и чертежей, с удобной и понятной навигацией, практические курсы автора снискали популярность и в качестве учебников, и в качестве настольных справочников.
Впервые огромный опыт автора в сфере кройки и шитья собран в большой и полной книге, адресованной как начинающим, так и мастерам. Начиная с азов построения базовой выкройки и заканчивая видами швов или приемами пошива всех узлов и деталей, любые сведения, любой практический материал вы легко найдете с помощью удобной навигации и четкой структуры книги. Эта книга – настоящая классика шитья – идеальной подарок любой женщине, которая шьет или только собирается этому научиться
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 17 сентября 2019
Дата написания: 2019
Объем: 331 стр.
Общий размер: 60 MB
формат pdf
Сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кройка и шитье от а до я лидия мудрагель
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
879
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
898
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.