Скачать Коррекции по Васту. Тариф - Самостоятельно [Александр Раценко, Дарья Коваленко]

Информация
Цена: 500 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коррекции по Васту. Тариф - Самостоятельно [Александр Раценко, Дарья Коваленко]

В результате курса вы:

• Внесете уют и гармонию в свой дом
Применяя технологии Васту создадите теплую и уютную атмосферу в доме, что позволит восстановить внутреннюю целостность и наполненность
  • Повысите качество здоровья
Улучшение сферы здоровья – это неотъемлемая часть для гармоничной жизни. По Васту в доме также существуют точки, отвечающие за здоровье человека. Их дисбаланс приводит к различным заболеваниям. Если поток энергии не блокирован, течет гармонично, без препятствий, то человек счастлив и здоров
  • Улучшите благосостояние
Соблюдение правил гармоничной архитектуры Васту приводит к исправлению финансового положения, в дом возвращаются стабильность и благополучие. Для бизнеса это возможность повысить прибыль, улучшить производительность и работоспособность сотрудников
  • Эффективно обустроите пространство
Благодаря Васту скорректируете рабочее пространство. Ведь эти знания применимы в том числе к офису. Это повысит эффективность и результативность работы
  • Начнёте лучше высыпаться
Основная ценность дома – восстановление сил. Васту глубоко анализирует место для сна и дает инструменты для влияние на качества отдыха
  • Улучшите свою жизнь
Грамотно влияя на жилое пространство, вы положительно влияете на качество всей вашей жизни. Скорректируя свое жилье, вы найдете баланс во всех сферах жизни
Спойлер: Программа курса:
БЛОК 1
Вводная часть. Сознание мухи, пчелы. Состояние изобилия. Учителя. Уровень вызова/навыка. Васту и Ваасту. "Кажемость" и Реальность
БЛОК 2
Космология. Васту Пуруша Мандала. Ориентация. Формы
БЛОК 3
Построение карты
БЛОК 4
Первоэлементы. Баланс энергетических потоков. Планеты и управители
БЛОК 5
Определение дефектов в зонах притока, оттока. Методы коррекции. Коррекция входов
Спойлер: Об авторах:
Александр Раценко
Мой путь начался в начале двухтысячных годов. Еще студентом пошёл в строительную сферу. Работал на разных должностях, включая руководство компанией, в автомобильных компаниях, энергетических холдингах, в подразделениях строительства.
В то же время интересовался разного рода развитием, самопознанием, духовными практиками. Вначале, когда осваивал духовные практики, стал интересоваться, есть ли что-то в сфере строительства, что влияет на то, что там происходит. Начал с Фэн-шуй, и тогда пришло понимание, что есть некая энергетическая связь, законы, которые влияют на пространство, и стал это исследовать. Довольно быстро перешел к науке Васту, через разных людей, разные знания, через астролога, через общество, которое меня окружало.
Знание на тот момент было слабо раскрыто в мире и приходилось собирать по зёрнышкам. Этот опыт я извлекал из книг, они были англоязычные в основном. Но меня это очень заинтересовало и я начал активно исследовать эту тему и практиковать. Когда стал практиковать, увидел взаимосвязь между пространством и тем, что происходит в моей жизни. Это стало воодушевлять и поражать. Я продолжал исследовать всё глубже и глубже. Проанализировал всё, что происходит в мире на данный момент по этой теме.
Когда был наемным сотрудником, занимался Васту как хобби, изучал для себя, изучал авторитетов, которые связаны с этой наукой. Когда давал консультации близким и знакомым у меня пошли более серьёзные вопросы, и я понял что необходимо это переводить в практику, некую услугу, которая позволяет делать это более качественно, системно подходить к вопросу. У меня появилась команда, с которой проводили консультации и проектировали новые объекты. Следующим витком ко мне пошёл запрос, чтобы я раскрыл это знание в кругу определённых людей, появилась группа, потом вторая, и переросло во всё то, что сейчас происходит. Это стало одной из моих основных деятельностей.
Имею опыт строительства домов по Васту. Первым уроком был собственный дом. Он очень воодушевил, я обрел полную уверенность, что невероятным образом это работает, на собственном опыте ощутил как это, жить в доме по Васту. Построил дом родителям по Васту. Часть окружения также выстраивает, клиенты построили объекты, и счастливо живут, достигают поставленных целей.
Очень этим воодушевлён и рад делиться, передавать, структурировать знания насколько это возможно.
обучался у первых мастеров
13 лет посвятил изучению технологии Васту;
4 высших образования;
получил прямое посвящение и одобрение на передачу знаний;
ученик доктора Ганапати Стапати, доктора Нарендра Сахасрабудхе, доктора Прабат Поддара;
15-летний опыт в сфере строительства;
автор книги "Гармоничное пространство Васту для современных людей".
Дарья Коваленко
практикующий Васту-специалист с 11-летним стажем;
архитектор-дизайнер;
ученица доктора Нарендра Хари Сахасрабуддхе, Аси Мигдаль, Владимира Клепикова;
вошла в 100 лучших студентов архитектурных вузов России;
лауреат дизайнерских конкурсов.
Род деятельности:
подбор земельных участков, квартир;
проектирование домов по васту;
планировки квартир по васту;
дизайн-проектирование с учетом васту;
консультации по Васту-коррекциям и васту-проекты коррекций;
консультирование дизайнеров по васту;
разработка и производство средств Васту-коррекций;
соавтор проекта "Васту-детали".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр раценко дарья коваленко коррекции по васту
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.