• Форумы
  • Книги

Скачать Конструируем роботов от А до Я. Полное руководство для начинающих [Джон Бейктал]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 286
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.01.2024
  • #SkladchinaVip
Конструируем роботов от А до Я. Полное руководство для начинающих [Джон Бейктал]
Ссылка на картинку
О книге:

Джон Бейктал, непревзойденный автор книг о любительских электронных устройствах, роботах, дронах, инструментарии и игрушках, написал это полное практическое руководство для тех, кто делает первые шаги в робототехнике. С его помощью, пользуясь пошаговыми инструкциями и многочисленными цветными иллюстрациями, вы построите с нуля робота на колесном шасси и превратите его в робота-художника, смастерите солнечную панель и запитаете от нее робота-спиннера, научитесь программировать в среде разработки Arduino и управлять роботом с помощью Arduino. Под руководством автора вы укомплектуете свой инструментарий, изучите основы электроники, программирования и техники безопасности, научитесь паять, познакомитесь с лазерным резаком и 3D-принтером.

В книге представлены 30 лучших образцов роботов-самоделок со всего мира, сконструированных такими же непрофессионалами, как и вы.
Для технического творчества в школе, дома и на занятиях в робототехнических кружках, а также для всех, кто увлекается робототехникой.

Объем: 397 стр.
Формат скачивания: pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джон бейктал конструируем роботов от а до я полное руководство для начинающих роботостроение роботы серия робофишки
Похожие складчины
Скачать Конструируем роботов. Дроны. Руководство для начинающих [Джон Бейктал]
  • Kail
  • 04.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
296
04.09.2023
Kail
Скачать Конструируем роботов на Arduino. Первые шаги [Джон Бейктал]
  • Kail
  • 16.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
153
16.12.2024
Kail
Скачать Конструируем роботов на Arduino. Первые шаги. Второе издание [Джон Бейктал]
  • Kail
  • 16.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
167
16.12.2024
Kail
Скачать Плетение из лозы от А до Я. Полное практическое руководство [Катерина Эрнандес, Ева Паскуаль]
  • Kail
  • 08.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
78
08.05.2025
Kail
Скачать Керамика от А до Я. От лепки до обжига. Полное пошаговое руководство [Долорс Рос]
  • Kail
  • 11.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
227
11.08.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь