Скачать Кейс: «Хочу-НЕ-хочу секса» [Эдгард Зайцев]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кейс: «Хочу-НЕ-хочу секса» [Эдгард Зайцев]
Ссылка на картинку
Кейс: «Хочу-НЕ-хочу секса. Или как вернуть себе желание и огонь в сексуальные отношения?»
Этот кейс только для девушек и женщин! Ты помнишь как доверилась и открылась миру твоя сексуальность?
Первые поцелуи… Касания к телу…Ласки…Первый секс…
  • Это было прекрасно? Или больно и стыдно? Первые месячные стали кошмаром?
  • Было ли в твоей юности предательство, грубость, обман, разочарование? Летели в твою спину обидные прозвища и обвинения в распущенности? Тебя стыдили и клеймили за то, что ты красивая, сексуальная, открытая?
  • Или, может быть, ты чувствовала себя некрасивой и ненужной, несексуальной и закрытой?
Тогда этот кейс для тебя…

Этот набор медитативных практик поможет вам:
  • Поможет вам понять откуда ноги растут у вашего нежелания иметь секс с мужем в частности или мужчинами вообще.
Ваша сексуальность формировалась постепенно по мере вашего взросления. И где-то там в прошлом был сбой, который сейчас отражается на вашей сексуальной жизни, способности получать удовольствие, быть раскрепощенной наедине с мужчиной и даже влияет на ваше здоровье.
  • Вы сможете оглянуться назад и вернуться в те моменты, когда вас застыдили, застукали, обозвали, принудили, не объяснили, оболгали, обманули самые любимые, те, кому доверилась, те, кому раскрылась
Зачем туда возвращаться, если там так больно?
  • Чтобы прожить всю эту боль мягко и в безопасной атмосфере – выпустить ее из себя, из своего тела, освободиться от стыда.
Почему это важно?
  • Потому что когда вас стыдят, обижают и делают больно – любимые люди, друзья, мало знающие вас люди – эта боль сковывает вас изнутри. И сжимается ваш самый главный ваш орган. Матка. Ваш источник сексуальности и женственности. Ваш энергический центр. Тот магнит, который манит к вам мужчин. И тот орган, который дарит вам наслаждение.
  • Можете те ли вы раскрепоститься по-настоящему, когда вы с детства пристыжены, когда у вас сжата энергия? Нет.
  • Можете ли получать наслаждение? Нет. Потому что иногда эти психологические спазмы могут служить причиной бесплодия, болезненных месячных, фригидности, асексуальности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор эдгард зайцев девушкам женщинам ласки отношения с мужчиной первый секс поцелуи секс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.