Скачать Карты Ленорман с нуля [ksandra_tarotherapy]

Информация
Цена: 222 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 279
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Карты Ленорман с нуля [ksandra_tarotherapy]
Ссылка на картинку
Друзья, приглашаю всех желающих к обучению на моем курсе "Карты Ленорман с нуля". Это не обучении профессии, а приобретение НАВЫКА, поэтому никаких сертификатов и дипломов не выдается. Что поверьте, не является препятствием для плодотворной работы в этой сфере как фрилансеру. Немного о самом курсе, он включает:
- знакомство с колодой, история создания, нумерология арканов;
- рекомендация по доп. литературе;
- подробное значение всех 36 карт по сферам: общее, отношения, финансы, карьера, самочувствие, совет;
- специальные техники: квинт, дно колоды, дополнительные карты;
- практические примеры чтения раскладов: подробный разбор, нюансы, самые распространенные ошибки. Проработка раскладов на все темы: финансы, работа, отношения.
- специальные авторские техники, работа со сроками в ленорман, "шпаргалки" для лучшего запоминания карт;
- изучение Большого расклада Ленорман на 36 карт - НЕ входит в курс. Я планирую запустить его отдельным мастер-классом.
Курс будет включать в себя посильные домашние задания с последующей подробной проверкой и разъяснением с моей стороны - по вашему желанию от них можно отказаться, но тогда вы лишаетесь возможности получать помощь в трактовке своих раскладов с моей стороны.
После полного прохождения курса вы сможете делать расклады как себе, так и другим людям, сделать это занятие хобби или способом подработки.
В каком формате будут проходить уроки?
Это видео-лекции загруженные на ЮТ в закрытый доступ. Преимущество такого формата в том, что вам не надо выбирать время, согласовывать его со мной, подстраиваться - вы будете слушать уроки и лекции тогда, когда вам будет удобно. Одну лекцию по своему желанию вы можете смотреть частями или пересматривать нужное количество раз. Вы не будете строго ограниченны в сроках. На одну лекцию вы можете уделять столько времени - сколько считаете нужным.
В течение всего периода обучения вы можете задавать уточняющие вопросы в любом количестве, но только в рамках пройденного материала.
Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса - 9600 рос.рублей/210 бел.рублей/3900 гривен/125 долларов
Оплата происходит поэтапно: всего в курсе 9 лекций, оплата вносится в три этапа равными или более менее равными долями (3200 - 3200 - 3200), за каждый взнос вы получаете доступ к трем последующим лекциям. Для чего? Я считаю, это оптимально на тот случай, если вдруг вы все-таки поймете, что ленорман - это не для вас или вас что-то не устроит в системе обучения, или по личным причинам вы не сможете продолжить обучение. А так: оплатили - получили доступ к материалами - усвоили - и идем не следующий этап. Внимание! После открытия доступа к материалу возврат оплаты невозможен.
ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ ВСЕГО КУРСА СКИДКА 10%, А ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОШЕЛ КУРС "ТАРО С НУЛЯ" У МЕНЯ - 15%.
После прохождения курса предусмотрена помощь в трактовке ваших раскладов в течением месяца. Если курс (или большая его часть были куплены по акции) - то возможность сокращается до 2х недель (акция - не имеется в виду фиксированная скидка 10 или 15 процентов).

Внимание! Для обучения вам не надо ждать специального набора, вам просто нужно согласовать это со мной и присоединиться к программе в любое время :)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Raven, tmarso и polichka081
Поиск по тегу:
Теги
ksandra_tarotherapy карты ленорман с нуля таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
5K
tmarso
tmarso
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
tmarso
tmarso
Kail
Ответы
0
Просмотры
542
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.