• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать Каринтийский райдлинг [Нина Тарасова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 191
Реакции
39 302
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.04.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
Каринтийский райдлинг [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
"Каринтийский райндлинг" (Kärntner Reindling) — Австрийская кухня
Что такое сдобное тесто, с которым нам предстоит работать в большом количестве в пасхальные дни? Это тесто, с содержанием сахара и жиров в сумме не менее 14 % к массе муки. Сдобное тесто может быть как дрожжевым так и пресным (бездрожжевым).
В нашем прекрасном варианте - "Райндлинг" — это сдобный дрожжевой рулет, который традиционно пекут на Пасху в Австрии. В райндлинг добавляют орехи и замоченные в роме или коньяке сухофрукты, так что выпечка получается невероятно ароматной. В нашей интерпретации еще так же будет какао, шоколад и финики.
Само тесто получается похожее на тесто для "чиабатты" - с высоким процентом гидротации (влаги) и на грани "жидкого/плотного" состояния. Оно легчайшее и тончайшее и работать с ним надо деликатно, чтобы не порвать. Но за счет высокой влажности, у нас в финальном изделии получаются такие крупные, красивые поры, а сама текстура теста, как самая нежная губка в мире. Кстати, Лариса4512586, рецепт этого теста можно использовать для приготовления любых рулетов с самыми различными начинками, хоть сладкими, хоть солеными (так как в составе тесто минимальное количество сладости).
Настоящий каринтийский райндлинг традиционно выпекался в специальной круглой форме, которая называется райн (rein) или райндл (reindl). Сверху часто украшается христианскими символами. В наши дни для простоты приготовления часто используют обычную круглую форму для кекса с отверстием в центре.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
нина тарасова пасхальная выпечка рулет
Похожие складчины
Скачать [pastryismagic] Канеле [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 23.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
23.11.2021
Kail
Скачать Курс по бриошам и панеттоне [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 12.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
355
12.04.2022
Kail
Скачать [Pastry is magic] Свердловские булочки. Тариф "Самостоятельный" [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 25.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
316
25.04.2022
Kail
Скачать [Pastry is magic] Творожная ватрушка. Тариф "Самостоятельный" [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 25.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
349
25.04.2022
Kail
Скачать [Pastry is magic] Пирожное "Графские развалины". Тариф "Самостоятельный" [Нина Тарасова]
  • Kail
  • 25.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
346
25.04.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?