Скачать Кардиган-пальто реглан снизу [Галина Дударева]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кардиган-пальто реглан снизу [Галина Дударева]
Ссылка на картинку
ДИСТАНЦИОННЫЙ МК - ВЯЖЕМ БЕСШОВНЫЙ КАРДИГАН ПАЛЬТО С АРАНАМИ МЕДАЛЬОНАМИ, РЕГЛАН СНИЗУ

Для МК реглан снизу нам потребуются: Пряжа от 160-250м на 100гр. Спицы круговые с леской 60-100мм, номер 3-5, в зависимости от толщины вашей пряжи.
(У меня использована бобинная итальянская 100% шерсть 175м/100гр, расход на размер 2 года- 490гр. Спицы круговые на леске
Привязки к моей пряже/номеру спиц/моей плотности вязания и моему размеру НЕ будет. Я покажу как делать расчеты
_______
✔✔✔Обучение по видео-урокам будет проходить на канале Telegram. Общение и поддержка группы в чате whatsapp.

✔✔✔Что рассмотрим:
Рассчитаем кол-во петель по своим данным образца и под необходимый размер. Вам будут даны таблицы/шпаргалки, по которым удобно вести записи в дальнейшей работе.
Украсим спинку пальто, кармашки и локотки витеватыми медальонами.
Научимся крутить араны медальоны по платочке. Рассмотрим разницу вывязывания аранов по платочной вязке в круговом и в поворотном вязании.
Научимся выполнять левосторонние и правосторонние декоративные убавки/прибавки.
Свяжем араны - медальоны без дополнительной спицы и с одновременным прибавлением доп.петель избегая тем самым сжатия основного полотна, как обычно происходит при классическом вывязывании кос и аранов.
Научимся нескольким видам набора открытыми петлями.
Вывяжем петельки под пуговки.
Изучим и обработаем ложной кетлевкой в карман горловину пальто.
Расчитаем под необходимый размер росток и вывяжем его поворотными рядами с помощью "немецкой петли"
Сформируем аккуратный капюшон, соединим половинки капюшона декоративным полым шнуром по центру.Обработаем айкордом по открытым/закрытым петлям все изделие. Рекомендации по ВТО.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dudareva.galina вязание спицами галина дударева кардиган-пальто реглан снизу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
670
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
788
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.