Скачать [kalinski-center] Алгоритм решения локальных задач [Дмитрий Калинский]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kalinski-center] Алгоритм решения локальных задач [Дмитрий Калинский]
Ссылка на картинку
Дмитрий Калинский: я психолог, психогинетик, 34 года занимаюсь частной практикой по всему миру а так-же я:

· Ведущий психогенетик и психоаналитик России
· Член Международной Ассоциации Прикладной Психологии (IAAP),
· Член Ассоциации Психологических Наук (APS)
· Член Ассоциации Американских Психологов (APA)

Три года назад мы начали разрабатывать метод, который быстро поможет решать проблемы, связанные со здоровьем, заработком и отношениями.

Если одной фразой сказать, то метод решает те задачи, которые сильно давят на вас, и вы знаете, когда это началось в вашей жизни. Такая задача является локальной, а значит, можно будет ее решить.

Я уверен, что в ближайшее время этот алгоритм перевернет представление о том, что нужно долго учиться и трудно убирать свои проблемы из жизни!

Вы можете использовать этот метод для быстрого решения и своих задач и работая с клиентами.

Если коротко то:

Здоровье - 95% болезней можно убрать. Это впервые, когда мы касаемся темы здоровья и обучаем алгоритму, как убрать самому свои болезни.
Финансы - если у вас до этого было все хорошо с деньгами, но потом резко пошел спад, и вы знаете, когда началось, то эту задачу можно быстро решить. Если на вас сильно давят кредиты, долги, и для вас это очень актуальная задача, то это тоже можно решить.
Личная жизнь - если было все хорошо в отношениях, а после определенного периода пошли ухудшения, и не важно, было это 1 месяц назад либо 10 лет назад, то такую задачу можно решить.

Я забочусь о своих подписчиках и учениках, поэтому моя главная цель - помочь вам быстро и эффективно решить в своей жизни 95% локальных задач.

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) simatveev2910
Поиск по тегу:
Теги
kalinski-center алгоритм решения локальных задач дмитрий калинский здоровье отношения финансы центр калинского
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
952
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.