Скачать Как стать лучшим Управляющим Фитнес Клуба [Артем Курзов]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 282
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как стать лучшим Управляющим Фитнес Клуба [Артем Курзов]
Ссылка на картинку
Описание курса
Если вы еще не работаете совсем, а только думаете с чего начать свою карьеру, если вы работаете в фитнес индустрии, но хотите продвижения и занять руководящую должность, в моем курсе "как стать лучшим управляющим" я расскажу как и с чего начать, расскажу все Практические секреты управления фитнес клубом, я покажу как выглядит клуб" изнутри" и чем занимается управляющий. После прохождения моего курса вы будете знать как легко управлять спортивным обьектом и персоналом, как делать проверки, как ставить задачи и цели, как контролировать бюджет, как контролировать задачи сотрудников на автопилоте, как контролировать продажи и отдел продаж. Самое главное, если вы никогда не думали о работе в данной индустрии, никогда не думали стать директором клуба или сети клубов, то я расскажу вам секрет, как добиться успеха, получить должность о которой вы мечтаете. Плюс в моем курсе БОНУСНОЕ видео о том как настроить мышление на успех и думать как самые успешные люди. Действуй сейчас!
  • Цели и задачи
    Образование в области управления, смена профессии
  • Необходимые знания
    Базовые знания экономики и управления
  • Целевая аудитория
    Студенты, управленцы, работники фитнес индустрии
  • Уровень сложности
    Все уровни
  • Возрастные ограничения
    16+
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артем курзов как стать лучшим управляющим стать лучшим управляющим управляющий фитнес клуба
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.