Скачать Как спокойно относиться к критике [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как спокойно относиться к критике [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Я не встречал людей, которые бы по-настоящему кайфовали от критики в своей адрес.

Особенно от критики без запроса. Когда человек с улицы, толком не знающий кто вы, откуда и зачем, высказывает в грубой форме своё категоричное суждение о вас.

От таких выпадов мы впадаем в гнев и хотим растерзать умника. Либо ныряем в обиду, стыд и страх ошибок.

Но есть и третий вариант – воспринимать критику так, чтобы она не влияла на вашу жизнь. Как облака, которые есть, но ничего не значат.

Именно этому я обучаю в своём тренинге «Как спокойно относиться к критике». Я даю 3 простых метода, доступных каждому. Всего по 5 минут работы в день в течение месяца, и чужая критика будет значить для вас не больше шума листвы в парке.

Этот тренинг подойдет вам, если вы:

– боитесь осуждений, насмешек и опасаетесь быть не понятым;
– впадаете в ступор от прошенных и непрошенных мнений в свой адрес;
– теряете землю под ногами из-за критики;
– переживаете мучительный стыд после критики в ваш адрес
– раздражаетесь и злитесь, когда к вам лезут со своими пятью копейками, особенно без запроса.

«Критиковать – значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.» (с) Карел Чапек

Тренинг состоит из:
– видео с презентацией на экране (формат скринкаст);
– аудио тренинга «Как спокойно относиться к критике», которое длится 25 минут;
– презентации для работы с аудио.

Аудио часть тренинга предложена в формате mp3-файлов в двух вариантах: единый большой файл, который удобно слушать сразу, или небольшие отрезки, которые удобно слушать с перерывами.

Файлы можно слушать на любом устройстве, поддерживающем формат mp3: вы можете слушать его на прогулке или пробежке, в поездке, за рулем, перед сном и так далее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор павел зыгмантович гнев как спокойно относиться к критике критика павел зыгмантович раздражение чужое мнение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.