Скачать Как найти свой путь в жизни 2020 [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 302
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как найти свой путь в жизни 2020 [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
КАК НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ В ЖИЗНИ
Меня часто спрашивают на консультациях, на тренингах, в соцсетях похожие чем-то неуловимым вопросы:
- Чем мне заняться в жизни?
- Как понять что то, чем я занимаюсь, мое?
- Какое мое предназначение или призвание?
Все эти вопросы с одной стороны достаточно абстрактные, на них сложно однозначно ответить. С другой стороны я понимаю, что люди в них пытаются сформулировать достаточно конкретную проблему. А именно – как понять, что я нужный и важный, что я живу на Земле не напрасно, что я делаю полезные, правильные и хорошие вещи, что людям нравится то, что я делаю.
Я перелопатил огромное количество научных исследований по теме смыслов и удовлетворенности жизнью. И все исследования говорят о том, что для человека искать и находить свой путь очень важен. Похоже я нашел решение проблемы: я могу обучить вас где и как искать путь, который принесет вам удовлетворение.
Я воплотил эти результаты в онлайн-тренинг, который провёл с большим удовольствием. Теперь я оформил его должным образом, дополнил большим количеством аудиоматериалов с конкретными указаниями, и представляю вам в виде аудиотренинга “Как найти свой путь в жизни”.
СОДЕРЖАНИЕ
  • 1) "Занятие 1: Ошибка поиска смысла жизни". Я рассказываю, каким именно образом мы приходим к неудачам, какие ошибки при этом делаем и какие убеждения и мысли за этим лежат.
    2) "Занятие 2: Призвание и предназначение". Я показываю, каким образом работает смысл, и что делать для того, чтобы ваша жизнь начала обретать смысл.
    3) "Занятие 3: Как развиваться в выбранном направлении". Я объясняю каким именно образом проходит наше развитие и обучение и как двигаться так, чтобы реализовывались даже длительные планы.
    4) "Занятие 4: Профессиональное выгорание". Я рассказываю, почему происходит профессиональное выгорание, как понять, что вы близки к профессиональному выгоранию, и, главное, каким образом побороть профессиональное выгорание.
    5) “Занятие 5 (подарок): С чего начать”. Я объясняю с чего начинать, на что обращать внимание по пути и как правильно оценивать свой уровень компетентности.
    • Как найти свой путь в жизни (нажать)
    • Как выбрать новую сферу деятельности (нажать)
    • Как искать работу (нажать)
    • Как уволиться с работы (нажать)
    • Работа для тех, кому за 40 (нажать)
    • Как создать себе работу (нажать)
      Тренинг состоит из 5 записей по 2 часа вебинаров с презентациями (PDF) и практическими заданиями в рабочей тетради (PDF).
      Записи вебинаров доступны в виде файлов формата MP3 и видео на Youtube.
      Также к аудиотренингу прилагаются 5 подарков доступных в виде файлов формата MP3 с презентациями (PDF) и отдельной рабочей тетрадью (PDF) с упражнениями для всех подарков.
      Общее время звучания тренинга с бонусами более 10 часов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
деньги зыгмантович мотивация работа смысл жизни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
869
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.