Скачать Юбка с хариусами [Татьяна Сапельникова]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 276
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Юбка с хариусами [Татьяна Сапельникова]
Ссылка на картинку
Стоп!
Одна рыба будет смотреться грустно. Нужно сделать так, чтобы девушка шла, а по подолу плыли рыбки, перекатываясь на шелковых волнах
Поняв, что “развидеть” много рыбок я уже не смогу, начала гуглить хариусов.
Я знала, что мне позволительно сделать юбку с одной абстрактной рыбкой. Но понимала, что никогда так не поступлю, потому что Эльвира любит хариусов и потому, что я уже представила “многорыбок”. Как можно согласиться на меньшее, зная, что ты способен на большее?

Юбка с хариусами
В технике сандвич обычно делается обратная раскладка, чтобы удобнее было создавать шелковую фактуру. Здесь же раскладка прямая, из-за рыбок.
Страшно испортить такую вещь неверно расположенным рисунком. Поэтому хариусы раскладываются отдельно и затем уже для них подбирается место на подоле. Даже если рыбки не получатся, юбка не пострадает.
Двойной волан по нижнему краю и тоннель под резинку сверху. В мастер-классе учтены эти и другие “мелочи”, которые придают завершенность образу и влияют на конечный результат.
И, наконец, сами рыбки. Шерстяная акварель - увлекательнейшее занятие. Очень приятно и легко изучать эту технику на небольших формах. Хариусы хороши тем, что здесь мы можем разобраться с переходами цвета и декоративными эффектами.

А вы пробовали рисовать шерстью? Получается?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние сапельникова татьяна сапельникова юбка юбка с хариусами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
747
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
671
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
580
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.