Скачать Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]

Информация
Цена: 36 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 276
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]
Ссылка на картинку
Когда я говорю, что человек целостен лишь тогда, когда способен держать за руку свою светлую и теневую сторону, я говорю это как психолог. Эта книга — не автобиография, не исповедь и не дневник превращений. Здесь почти не будет моих личных историй. Эта книга — не про меня, но она написана мной.
Я пишу эту книгу не как гуру и не как жертва, не как женщина, прошедшая через «всё» и нашедшая путь — я не верю в готовые пути. Я пишу её как психолог, который работает на границах — между светом и тенью, между «можно» и «не принято», между принцессой и драконом. Настоящая целостность не в том, чтобы выбрать одну роль. А в том, чтобы быть всеми своими частями — и не терять себя.Ты можешь возвращаться к этой книге, когда будет шторм. Или пустота.
Она не даст инструкций, как стать «хорошей». Она напомнит, как быть собой.
А если вдруг захочешь забыть себя снова — ничего страшного. Ты уже знаешь дорогу назад. Ты — и принцесса. Ты — и дракон.
И теперь они держатся за руки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
обретение целостности общая психология самотерапия юлия акиленкова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.