• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Исцеление едой 3.0. Вкусно и просто. Пакет Я сама [Наталья Зубова]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 277
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Исцеление едой 3.0. Вкусно и просто. Пакет Я сама [Наталья Зубова]
Ссылка на картинку
Вы уже перепробовали всё для Исцеления своего тела…
…а болячки, как были, так и остались, потому что:

• Уже лечились в традиционной медицине и не помогло. Какое-то время затишье, а потом - опять то же самое, или вылезло с другой стороны. Врачи разводят руками и говорят – «а что вы хотите? - возраст!»
• Ждете, что Вам поможет целитель, получите результат, а он опять временный, так как у Вас-то ничего не поменялось.
• Не знаете – куда бежать и что делать, а тело продолжает болеть, и иногда это невыносимо. И так хочется быть молодой, стройной и здоровой! А действительность другая: больная, с лишним весом, минимумом энергии.
• Боитесь не справиться самостоятельно и не получить тот результат, который загадали себе.
• Сравниваете себя с другими и пугаетесь: «Я – так не смогу», «У меня не получится», «У меня нет силы воли». Кажется, что у Вас не получится.
• Боитесь сделать что-то неправильно, ошибиться, навредить себе. Страшно, что вдруг это ухудшит Ваше состояние.
• Боитесь, что правильное питание – это дорого! Какие-то чиа, киноа, мака, ягоды годжи…
• Да, и вообще непонятно – как подступиться к правильному питанию, с чего начать…

Чтобы выйти из замкнутого круга и услышать свое тело, нужно понять всего 3 вещи:
• Следует мягко и любя очистить завалы в организме, очистить кишечник! Без клизм, без химии.
• Научиться пить воду. Да, да! Правильно и грамотно распределять воду в течение дня! Это не про 2 литра, хотя и про них тоже.
• Закрыть все вопросы по питанию. Когда не знаешь, с чего начать, спроси совета и поддержки у того, кто знает, и может помочь. Самая страшная, самая большая цель перестает быть такой пугающей, если поделить ее на шаги и идти по этой дороге вместе с тем, кто этот путь уже прошел.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вкусно и просто исцеление едой наталья зубова
Похожие складчины
Скачать Как легко и просто избавиться от вздутия живота и газов в кишечнике [Наталья Зубова]
  • Kail
  • 06.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
249
06.11.2022
Kail
Скачать Как легко и просто избавиться от вздутия живота и газов в кишечнике [Наталья Зубова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
251
23.04.2020
Kail
Скачать "Просто. Вкусно. Полезно". Сезон фруктов и овощей [Альбина Комиссарова, Анна Орехова]
  • Kail
  • 07.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
07.09.2020
Kail
Скачать Женский танец взмах крыльев бабочки. Пакет Эконом [Наталья Зубова]
  • Kail
  • 11.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
331
11.09.2023
Kail
Скачать Еда, которая мгновенно влияет на преобразование нашей жизни [Наталья Зубова]
  • Kail
  • 26.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
230
26.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности