Скачать Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Базовый [Михаил Шебзухов]

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 285
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Базовый [Михаил Шебзухов]
Ссылка на картинку
Те самые времена, где мы что-то отгружаем на вб и оно начинает само продаваться - прошли!

Когда я сам выходил на вб - все было гораздо проще. И, например, два года назад можно было не заморачиваться с запуском внутренней рекламы. Все было просто - загрузил - продал! Но в текущих реалиях это просто НЕРЕАЛЬНО. И многие селлеры и менеджеры уже поняли это и начали погружаться в изучение рекламы, но многие до сих пор продолжают жить в иллюзиях и ежедневно терять свои деньги!

У меня вопрос - в какой команде хочешь играть ты?!

Хочешь ли ты по прежнему сливать невероятное количество денег на рекламу, которая не приносит продаж, месяцами пытаться распродать остатки, или же наконец разобраться наконец в теме рекламы раз и навсегда!? Понять какие показатели влияют на твои деньги, а какие не очень, и сконцентрироваться на целевых действиях. А не пытаться сделать все сразу, теряя при этом кучу времени.

Для команды, что хочет играть по второму сценарию у меня есть лучшее предложение - это интенсив по рекламе. Который, кстати, стартует СЕГОДНЯ!
В интенсиве есть ВСЁ, что необходимо для продаж на вб, будь то ваши магазины или магазины ваших клиентов. Все материалы я готовил лично, основываясь на свой личный опыт работы со своими магазинами и магазинами клиентов. А так же, тестируя эту программу на участниках предыдущих 9 потоков.

И я точно знаю как вот это:

Не могу четко определить стратегию по рекламе, чтобы использовать ее максимально эффективно и выйти на плановый ДРР. Сложно определиться, какие запросы лучше сначала прокачивать - НЧ или СЧ. Не могу определиться, какие инструменты лучше использовать - АРК или Поиск. АРК крутить дорого, Поиск работает не стабильно.

Перевернуть в это:

Доступно и понятно о сложном. Стоит каждого вложенного рубля. Доброжелательная обстановка, ответы на все интересующие вопросы, индивидуальный подход. И самое главное теперь понятно с какой стороны подойти к рекламе и ее детальной настройке. Спасибо Михаилу и команде. И салюту над ЦСКА

Программа интенсива:

Подготовка карточек товара к рекламе
Настройка рекламных компаний и стратегии
Анализ продвижения по ключевым запросам
Анализ эффективности затрат на рекламу
Другие методы продвижения...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
интенсив по рекламе и продвижению на wildberries михаил шебзухов тариф базовый
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.