Скачать Инструкция по времени и секторам размещения карты желаний на 2021 год [Мария Щербакова]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 317
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инструкция по времени и секторам размещения карты желаний на 2021 год [Мария Щербакова]
Ссылка на картинку
Карта желаний – это очень мощный инструмент для исполнения своих желаний. Это как написать письмо Вселенной с перечнем своих желаний, которые будут ею исполнены в течение года.

Это НЕ доска визуализации, не wish-листы и не другие похожие вещи, с которыми Вы наверняка сталкивались.

Техника, которую предлагаем мы – авторская, и очень мощная.

В процессе мастер-класса Вы не только узнаете все секреты техники и научитесь ее делать, Вы сделаете СВОЮ карту желаний на 2021 год.

На ней Вы сформулируете и поставите не одно, а минимум 9 желаний, по разным сферам жизни: доходы, личная жизнь, персональные достижения, саморазвитие, здравие, приобретения и т.п.

- - - - - - - - -

Верить – не обязательно.

Лично у меня, и все эти семь лет, когда я делала свои карты, не было ни идей, ни уверенности, как именно сбудется все то, что я загадала. То, как это происходило в реальности – это настоящее чудо! И все, что было нужно делать – соблюсти все правила и сделать необходимые действия.

Вся прелесть этой техники в том, что в данном случае Вы подключаете всю мощь Вселенной. Вам больше нет нужды добиваться исполнения Ваших желаний всего лишь собственными усилиями: ведь это не всегда быстро и зачастую отнимает очень много сил.

Весь год Вселенная Вас будет снабжать ресурсами и возможностями по достижению заявленных Вами целей – ровно по списку. Так Вы сможете пойти к реализации Ваших желаний по самому короткому пути. Вам лишь останется воспринимать эти возможности – и задействовать их.

И мы приглашаем Вас освоить эту мощную технику – и позволить Вселенной подключиться к исполнению Ваших желаний.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ С НАМИ В 2018-2020 ГОДУ:

Вам нет необходимости приобретать записи еще раз: Вы можете использовать записи пройденного мастер-класса. Открывайте их и свою методичку, правила те же.

Если Вы их помните, можете пролистать методичку. Но я бы рекомендовала переслушать записи и освежить все в памяти: помните, что результат зависит от вложенных Вами усилий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2021 карта желаний мария щербакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
41
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
517
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.