Скачать Грибная культура [Дмитрий Журавлев]

Информация
Цена: 63 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 481
Реакции
39 317
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Грибная культура [Дмитрий Журавлев]
Ссылка на картинку
Сейчас на прилавках магазинов огромный выбор грибов – вешенки, королевские шампиньоны, древесные грибы, портобелло! Как не растеряться в этом разнообразии? Как выбрать свежие грибы, а главное – что с ними потом делать?

На эти вопросы ответит Дмитрий Журавлев в своем новом мастер-классе.

Вы научитесь готовить салат из черных древесных грибов с пикантной заправкой. Дмитрий покажет, как сделать легкий и очень вкусный вариант грибного жюльена с сыром, яйцом и сливками. Узнаете секрет веганского бургега с портобелло и необычного соуса из тофу и горчицы!

В нашем видео-уроке собраны 5 разных блюд из грибов, которые разнообразят ваше повседневное меню и не отнимут много времени.

Содержание

Урок 1. Салат из черных древесных грибов
Об искусственно выращенных грибах
Подготовка прессованных грибов
Приготовление заправки для салата
Специи и соусы для сбалансированного вкуса
Нарезка, которая сохранит красный лук максимально сочным

Урок 2. Легкий жюльен с грибами, пореем и яйцом
Выбор грибов для жюльена
Подготовка грибов
Выясним, нужно ли мыть шампиньоны
Подготовка и нарезка вешенок
Тепловая обработка грибов
Выбираем лук к жюльену
Узнаем, в какой момент лучше всего солить грибы
Выбираем сыр
Время выпечки и температурный режим

Урок 3. Ассорти из азиатских грибов в устричном соусе с бок чой
Еринги или королевские вешенки
Выбираем грибы шиитаке
Выясним, нужно ли быть грибы
Подготовка грибов
Специи и соусы
Об устричном соусе
Роль сахара в рецепте
Загущаем соус
Узнаем, что такое бок чой и его подготовка
Вариант сервировки блюда

Урок 4. Бургер с грибами портобелло и соусом на основе тофу
Подготовка грибов портобелло
Маринуем лук шалот
Готовим чесночный бекон
Соус на основе тофу
Выбираем тофу
Собираем веганский бургер
Собираем бургер с сыром и беконом

Урок 5. Классический кисло-острый китайский суп
Подготовка вешенок
Подготовка грибов шиитаке
Подготовка королевских вешенок
Подготовка черных древесных грибов
Специи и соусы для супа
Роль яйца в рецепте
Загущаем суп
Вариант сервировки блюда
Об авторе
Дмитрий Журавлёв — востоковед, кулинар, журналист, популярный блогер, пишущий о еде, автор
и ведущий кулинарных мастер-классов, не один год пользующихся неизменным успехом.
— Автор книги «Настоящая китайская кухня» (книга стала бестселлером, первый тираж был
распродан в течение всего нескольких месяцев), а также множества статей в различных кулинарных журналах и профильных изданиях.
— Основатель культурно-гастрономического проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Под эгидой Товарищества проводятся еженедельные мастер-классы различной тематики в Москве, а также осуществляются гастроли по другим городам России и за рубежом.
— Участник судейства на различных национальных кулинарных конкурсах.
— Автор и ведущий тематических обедов в различных московских ресторанах (разработка меню, обучение поваров и тд).
— Лауреат премии «Лучший фуд-блогер 2014» одного из крупнейших российских кулинарных журналов «ХлебСоль».
— Абсолютный победитель Международного Российско-Австралийского кубка барбекю «BBQ COOK OFF» (при участии Международной Ассоциации Барбекю).
— Абсолютный победитель Кубка Барбекю СМИ 2013 на Международной специализированной выставке Барбекю Экспо.
— Участник (в качестве ведущего кулинарных мастер-классов) множества фестивалей, выставок и мероприятий: Международный выставочный проект PIR EXPO, Moscow Сity Bazar, Гастрономический фестиваль журнала «Афиша–Еда», Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» и др.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ассорти бургер грибная культура грибы дмитрий журавлев
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.