• Форумы
  • Книги

Скачать Финансовая грамотность и инвестирование [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 302
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.10.2023
  • #SkladchinaVip
Финансовая грамотность и инвестирование [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Финансовая грамотность и инвестирование
Реальные способы сохранения и увеличения капитала

- Дим, одолжи, пожалуйста, 5 рублей, куплю коржик...

- Слушай, я тут хотел телефон поменять, можешь добавить? Как стипендию получу, часть сразу отдам.

- У меня платеж за автомобиль, а тут непредвиденные расходы возникли в выходные, буду благодарна, если выручишь до зарплаты.

- Не понимаю как так происходит, Дима! Я в прошлом месяце сделал запуск, а сейчас уже ничего не осталось!

- Купил макбук, съездил отдохнуть - это главное! А деньги еще заработаю...

Все это примеры сотен тех диалогов о деньгах, которые я вел с моими знакомыми на протяжении жизни. Начиная с детства.

Они всегда удивлялись тому, что у меня всегда были деньги. Непонятно откуда для них. Но очень даже понятно для меня.

Начиная с 6-7 лет и школьных времен, когда я начал откладывать, в буквальном смысле, копейки карманных денег, продолжая студенчеством, когда накопил на автомобиль и онлайн-деятельностью, в которой я сталкиваюсь с ребятами, зарабатывающими неприлично много и не имеющими за душой ничего, кроме ярких воспоминаний.

Это удивительно и может быть воспринято с недоверием людьми с низким доходом, но - среди тех, чей доход существенно выше, особо ничего не меняется: они просто живут интереснее, но с деньгами у большинства катастрофа.

Почему? Потому что этому никогда не уделяется внимание: ни тогда, когда мы растем и пользуемся средствами родителей, ни после, когда зарабатываем сами.

Между тем, я знаю примеры (и сам был таким примером), когда даже с небольшим доходом можно умудриться купить все, что действительно нужно, да еще и отложить, а со значительными - потерять (и даже "про...ать" все).

Если у людей мало денег - они обосновывают то, что не занимаются своими финансами как следует тем, что "все равно ни на что не хватает". Если у людей больше денег - они начинают их неистово тратить, рассчитывая на то, что дальше будет еще больше. И это приводит к замкнутому кругу.

Не имеет значения ваш текущий доход - если вы прямо сейчас, в самое ближайшее время внедрите в вашу жизнь простые правила сохранения и преумножения капитала, то дальше ваше финансовое положение неизбежно станет лучше.

Я это точно знаю, потому что сам прошел весь путь и помог пройти его моим знакомым.

И воплотил мой опыт в конкретную наглядную электронную книгу.

Изначально она вышла в 2021 году. А сейчас я решил обновить ее с учетом произошедших событий и изменений.

Представлю вам обновленную версию книги по финансам и инвестированию.

PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев инвестирование финансовая грамотность финансовая грамотность и инвестирование
Похожие складчины
Скачать Финансовая грамотность и инвестирование - жизненно и просто [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 19.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
357
19.10.2023
Kail
Скачать Финансовая грамотность: как жить без кредитов [Дмитрий Подлужный]
  • Kail
  • 09.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
187
09.05.2025
Kail
Скачать Финансовая грамотность: как покупать активы, а не пассивы [Дмитрий Подлужный]
  • Kail
  • 30.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
95
30.05.2025
Kail
Скачать Финансовая грамотность – правда и вымысел [Евгений Сафонов]
  • Kail
  • 06.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
205
06.04.2024
Kail
Скачать Финансовая грамотность. Выход из матрицы [Руслан Захаркин]
  • Kail
  • 27.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
261
27.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь