Скачать [Феминистка инвестирует] О будущем криптовалюты. Тариф Присоединиться к создателям перемен

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 317
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Феминистка инвестирует] О будущем криптовалюты. Тариф Присоединиться к создателям перемен
Ссылка на картинку
Каким будет ближайшее будущее биткоина и какие еще проекты могут очень сильно себя показать?

Вчера вечером я закончила делать для вас новое видео. Я написала об этом в канал и решила, что залью его на следующий день, чтобы провести с женой вечер.
Естественно, уже через пару часов произошло событие о котором я говорила в видео)
Мои портфели взлетели примерно на 20% за ночь и сегодня я добавила еще 10 минут к видео, чтобы объяснить, что именно произошло.

В видео вы найдете:
  • описание основных рисков и перспектив для криптовалютного рынка
  • объяснение причин для актуальной стоимости биткоина и событий, которые к этому привели
  • активы, в которые я сама инвестирую
  • мысли на тему того, что будет происходить со стоимостью биткоина и эфира
  • прогнозы экспертов на 2024–2025 год
Прошлые мои видео с базовыми материалами на тему криптовалюты вы могли посмотреть в ноябре. Тогда я говорила о том, что жду обновления исторического максимума биткоином (с объяснением почему) и показывала вам как купить тонкоин.

Первый вырос с того момента в два раза, второй - с 2.2$ до 6.5. Видео посмотрели более 4.000 человек.

Удастся ли мне этим видео дать вам настолько же полезные материалы покажет время. Но я уверена, что оно поможет вам сформировать качественную картину основных аспектов, которые влияют на стоимость биткоина и других активов в 2024-2025 годах.

Тариф Присоединиться к создателям перемен:

Вы ежемесячно влияете на чьи-то жизни. Ваши донаты отправляются людям, которых может спасти ваша помощь. Вам будет открыт доступ к материалам, которых нет в моих публичных блогах. Вместе мы инвестируем в неравнодушный мир, в котором хотим жить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
о будущем криптовалюты присоединиться к создателям перемен феминистка инвестирует
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.