Скачать [Эзотерический клуб Мастерство Благополучия] Четырехдневный тренинг "Моя свобода от долгов 2.0", в записи 2017 год [Ната Герман]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 318
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Эзотерический клуб Мастерство Благополучия] Четырехдневный тренинг "Моя свобода от долгов 2.0", в записи 2017 год [Ната Герман]
Ссылка на картинку
ИТАК, ВЫ ИМЕЕТЕ ДОЛГ
Вы - должник, зависимый человек, который не имеет права свободно распоряжаться теми деньгами, которые зарабатывает, а следовательно, не имеет права распоряжаться собственной жизнью!
ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?
Ведь чтобы заработать какую-то сумму, нам надо потратить на это некоторое время своей жизни. То есть мы энергию жизни меняем на энергию денег. И если Вы должник, то Вы не просто задолжали кому-то денег, Вы задолжали кому-то КУСОК СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Я очень хорошо помню чувство стыда, когда просишь у директора зарплату вперед, чтобы отдать очередной долг.
Может, начать больше зарабатывать?
Я пробовала, не помогает. Деньги все равно уходят неизвестно куда .Более того, надеясь на бОльшую зарплату, умудряешься влезть веще бОльший долг.
Что будет:
  • Уже в процессе этого тренинга у Вас появится четкое понимание структуры денежных потоков.
  • Вы определите и распишете свои денежные цели.
  • Вы выведете четкий план погашения своих долговых обязательств.
  • Вы начнете вести учет своих доходов и расходов.
  • Просчитаете свою задолженность с точки зрения комфортной отдачи.
  • Научитесь гармонично подвигать границы других людей, в частности, кредиторов.
  • Вы станете увереннее стоять на ногах и ощущать под ногами почву.
  • У Вас появится понимание, куда двигаться дальше.
  • Вы осознаете возможность увеличить свои денежные потоки.
  • В результате этого тренинга Вы автоматически начнете вылезать из долгов.
  • Вы станете сильнее и увереннее в вопросах долга и многих других жизненных вопросах.
  • Вы расчистите (как минимум начнете) свое пространство от всего того, что тянет Вас вниз – вещей, людей, обстоятельств.
  • Вы выявите и разберетесь с системой подмены понятий, которая плотно сидит в Вашем сознании.
  • Вы перестанете утолять жажду радости путем покупки очередной безделушки.
  • Вы научитесь четко осознавать, ЧЕГО именно требует Ваша сущность в каждый момент времени.
  • Вы перестанете брать в долг, так как четко поймете саму суть долга.
Более подробно читайте на продающем ресурсе:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в записи 2017 год моя свобода от долгов 2.0 ната герман четырехдневный тренинг эзотерический клуб мастерство благополучия

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.