Скачать Энциклопедия соусов от А до Я [Коллектив авторов]

Информация
Цена: 48 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 299
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Энциклопедия соусов от А до Я [Коллектив авторов]
Ссылка на картинку
О книге:

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Эта книга – гастрономический путеводитель по миру соусов с их географией и историей. Английский завтрак, мексиканский обед, индийский ужин! Характер каждого народа проявляется в соусах. Именно они делают еду такой яркой и такой разной.

Французская бешамель, тунисская харриса, итальянский песто, аргентинский чимичурри, китайский хойсин! Сами названия соусов зовут в путь. Вперед, друзья! А наша книга поможет вам превратить застолье в запоминающееся вкусное путешествие.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аргентинский чимичурри итальянский песто китайский хойсин коллектив авторов тезаурус вкусов тунисская харриса французская бешамель энциклопедия соусов от а до я
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.