Скачать [dnevnikaktivov] Фундамент капитала

Информация
Цена: 288 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 277
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[dnevnikaktivov] Фундамент капитала
Ссылка на картинку
Приветствую! Представляю вам уникальную возможность навсегда изменить свое финансовое будущее с помощью моего курса "Фундамент Капитала"!

Опираясь на этот курс, вы точно достигнете финансовой независимости в обозримом будущем!

Для кого?

Для тех, кто хочет просто и понятно ежемесячно формировать свой капитал и жить на пассивный доход со своих инвестиций в обозримом будущем (срок достижения ощутимых результатов 1-3 года).

Для кого не подойдет?

Для искателей быстрых денег и халявы.

Итак…

Все основано сугубо на моем опыте и реалиях нашего времени. То, о чем рассказываю в этом курсе, это то, что работает у меня, а значит, будет работать и у вас!

Это то, что я искал в начале пути и не нашел, это то, о чем все молчат, а если говорят, то очень разрозненно и не внятно.

Цена этому курсу - 15 лет моей жизни и сотни тысяч долларов!

Если спросишь меня, с чего начать и что делать?
-Я тебе отвечу: "Фундамент Капитала".

Моей мечтой было создать этот курс! Курс, который будет понятен от подростка до старика, для человека с любым финансовым положением!

Создавая курс, я вывел свою формулу 3-х "П", все должно быть:

Просто, Понятно, Применимо.

Что вы получите?

1️⃣ Этап Подготовительный:
- Разберемся с вашими доходами и расходами, чтобы вы могли эффективно управлять своим бюджетом.
- Определим, что такое Хороший и Плохой Капитал, чтобы вы могли правильно инвестировать свои деньги.
- Разберемся, как правильно управлять долгами и кредитами.
- Подумаем, что выгоднее: экономить или зарабатывать больше?
- Определим Главный Рычаг Накопления Капитала, который поможет вам строить финансовую независимость.

2️⃣ Этап Капитал:
- Рассмотрим мою концепцию свободной жизни и проработаем каждое направление инвестирования.
- Исследуем недвижимость, криптовалюту, землю (паи), фондовый рынок, чтобы вы могли выбрать оптимальные инструменты для вашего портфеля.
- Заложим Вам прочный базовый фундамент капитала для достижения ваших финансовых целей!

Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! Заложите ваш «Фундамент капитала» прямо сейчас и начните строить свое финансовое благополучие уже сегодня!

Когда начинается курс и заканчивается?

Курс начинается сейчас и не заканчивается никогда! Вы сами выбираете, когда его закончить, когда вернуться посмотреть. Я также буду по мере необходимости добавлять контент, менять что-то, поэтому вы сможете получать актуальную информацию.

Сколько времени у меня будет доступ к курсу? Нужно ли регулярно платить?
Вы платите только один раз и получаете доступ на все время.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dnevnikaktivov капитала фундамент капитала
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.